IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Ibm Sametime Connect


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    alternant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : alternant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ibm Sametime Connect
    Bonjour,

    au sein de mon entreprise nous avons Lotus Notes mixé avec la discussion instantanée IBM Sametime Connect, je suis en version 9.0.1 mais malheureusement je ne peux pas lancer de discussions, j'ai un message d'erreur, " Impossible d"initialiser la discussion avec XX, Fermez les autres discussions et applications, puis réessayez.

    Cela fait deux jours que je suis sur le problème mais je ne trouve aucune solution et je commence a recevoir des tickets d'utilisateur rencontrant la même chose sur de nouveaux postes affecter il y a quelque semaines .

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant Lotus Notes/Domino
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Lotus Notes/Domino
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 312
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Salut
    Cela ne concerne que les clients autonomes sametime ? jamais le client intégré ?

    Tu peux déjà regarder dans la sametime.log du serveur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    alternant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : alternant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui que sur le client autonome

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    alternant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : alternant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Quand je regarde les logs de mon pc , je trouve sa

    P:05236 T:07940 2016/10/04 11:51:14:758 [ Error] T-7940 LoggingServer [LoggingServer]Nothing received in 60 seconds!

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant Lotus Notes/Domino
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Lotus Notes/Domino
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 312
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Tu vois le présentiel ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    alternant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : alternant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    le présentiel ? dans quel sens ?

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut Question
    Bonjour
    De quoi qu'on cause?
    - Sametime connect (le client autonome)
    - Sametime Gateway Connect (la bouse serveur qui permet de se connecter à une autre communauté ou autre produit style Lync de Crosoft ou Google bidule ou une autre communauté Sametime)

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    alternant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : alternant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ibm Sametime Connect, le client de discussion instantanée autonome

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 804
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut OK
    Tu peux m'afficher ton sametime.ini (celui du serveur Sametime section [Config], tu vires la référence des FQDN de ton domaine, etc.... il me faut les autres variables concernant Security, allow login types, etc... dans la section [Config]

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant Lotus Notes/Domino
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Lotus Notes/Domino
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 312
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Présentiel : dans l'un ou l'autre sens ?

    Est-ce que tu ne peux discuter avec personne ou toujours les mêmes ?
    peuvent-ils à l'inverse ouvrir une discussion avec toi ?

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par icdk76800 Voir le message
    Bonjour,

    au sein de mon entreprise nous avons Lotus Notes mixé avec la discussion instantanée IBM Sametime Connect, je suis en version 9.0.1 mais malheureusement je ne peux pas lancer de discussions, j'ai un message d'erreur, " Impossible d"initialiser la discussion avec XX, Fermez les autres discussions et applications, puis réessayez.

    Cela fait deux jours que je suis sur le problème mais je ne trouve aucune solution et je commence a recevoir des tickets d'utilisateur rencontrant la même chose sur de nouveaux postes affecter il y a quelque semaines .

    Merci d'avance
    Salut,

    J'avais le même soucis que toi et je pense avoir trouvé la solution.
    Je te laisse regardé ce billet IBM qui propose d'installer une dépendance Microsoft manquante : http://www-01.ibm.com/support/docvie...id=swg21988925

    Ca à marché pour moi en esperant que toi aussi

Discussions similaires

  1. IBM notes 9: être connecté mais non visible
    Par goliath60 dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2016, 15h33
  2. [Reseau] XP et IBM ThinkVantage access connections
    Par jdvacheron dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2008, 14h09
  3. couper une connection avec un serveur corba
    Par pons dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2002, 10h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2002, 09h37
  5. [Kylix] Pb connection à Mysql
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo