IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

document maître - Perte d'images


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut document maître - Perte d'images
    Bonjour à tous,

    Je viens vers vous car j'ai un problème de pertes d'images (pas tous, quelques unes) quand je réalise un document maître. Pouvez-vous me dire quelle est la démarche à suivre pour éviter ce problème ? d'autant plus que lorsque je remets manuellement les images perdues, on me redemande de sauvegarder le fichier modifié qui ne se sauvegarde pas même si je modifie le nom du fichier et je perds certains liens de mon document maître.
    merci à tous pour votre réponse.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 195
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelques conseils :

    - Essayer toujours de faire une copie de votre document ( en cas de perte d'image au moins vous ne perdriez pas de temps pour les recoller )
    - Essayer d'installer toutes les mises à jour nécessaires
    - En cas de perte d'images , redémarrer l'ordinateur , normalement le document reprend toutes les images

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Numérotation dans document "Maître"
    Par HelenaO dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2009, 11h16
  2. [OpenOffice][Texte] Insérer un document .pdf dans un document maître
    Par honeydew dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2008, 12h13
  3. [OpenOffice][Texte] Pb document maître (V2.0 writer)
    Par Michel_M dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 18h42
  4. Convertir document en pdf ou image
    Par billoum dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2007, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo