IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle, compilation en ligne


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 367
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Oracle, compilation en ligne
    Bonjour,

    J'utilise ce site : http://www.tutorialspoint.com/codingground.htm pour compiler et exécuter en ligne, ce qui m'évite le fardeau d'installer Oracle.

    Toutefois, puis-je vous demander s'il existe une solution pour pouvoir profiter de la fonction @nomDuFichier.sql qui permet d'exécuter directement tous mes scripts contenus dans un fichier sans devoir les taper dans l'invite de commande ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 546
    Points
    19 546
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Si j'ai bien saisi, il s'agit d'une émulation terminal d'une session sqlplus sur un Oracle Express 11.2.0.2+APEX, connecté en tant que SYSTEM ....
    Donc il faudrait que votre fichier a exécuter soit sur la machine pour pouvoir le lancer via @

    1) soit vous créez ce fichier sur la machine (mais vous n'avez pas de visibilité sur l'arborescence, hormis via -!df -h)
    2) soit vous copiez/collez directement dans sqlplus
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. [WebForms][CR] Compilation en ligne de commande et etat Crystal
    Par David.V dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2009, 00h58
  2. Compilation par ligne de commande
    Par Dupont Lionel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 14h29
  3. [ASM] - Compiler des ligne ASM
    Par TOTO32 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2005, 18h27
  4. [Kylix] Kylix2: compilation en ligne?
    Par Invité dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2004, 11h06
  5. [compilateur] Compilation en lignes d'un projet
    Par SpirouF40 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2002, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo