1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut Installation ZendGuardLoader 7.0.0 Ubuntu Server 14.04 PHP 5.6.26

    Hello !

    Je rencontre des difficultés à installer ZendGuardLoader 7.0.0 sur un serveur Ubuntu 14.04. Ma version PHP est 5.6.26, j'ai beau suivre les instructions du site de Zend ou alors ici :
    http://idroot.net/tutorials/how-to-i...-ubuntu-14-04/

    Mais rien ne semble fonctionner, php -m ne m'indique pas que ZendGuardLoader est chargé.

    Le contenu de mon dossier /usr/lib/php5/20131226/ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    root@test:/usr/lib/php5/20131226# ll
    total 2164
    drwxr-xr-x 2 root root    4096 Sep 21 01:06 ./
    drwxr-xr-x 4 root root    4096 Sep 22 07:41 ../
    -rw-r--r-- 1 root root  110008 Jun 24 06:05 gd.so
    -rw-r--r-- 1 root root   72584 Feb  5  2016 json.so
    -rw-r--r-- 1 root root  151240 Jun 24 06:05 mysqli.so
    -rw-r--r-- 1 root root   56344 Jun 24 06:05 mysql.so
    -rw-r--r-- 1 root root  155704 Jun 24 06:05 opcache.so
    -rw-r--r-- 1 root root   31944 Jun 24 06:05 pdo_mysql.so
    -rw-r--r-- 1 root root  114056 Jun 24 06:05 pdo.so
    -rw-r--r-- 1 root root   31512 Jun 24 06:05 readline.so
    -rw-r--r-- 1 root root 1471541 Mar 26  2015 ZendGuardLoader.so
    Le contenu de mon fichier php.ini (pour la partie Zend) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [Zend]
    zend_extension=/usr/lib/php5/20131226/ZendGuardLoader.so
    zend_loader.enable=1
    J'ai bien relancé le serveur Apache2 mais celà ne change rien.

    Savez-vous quelle étape j'ai raté ??
    Merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9

    Par défaut

    C'est bon j'ai résolu le problème enfin !!! il fallait également copier l'extension opcache.so contenue dans le package !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2012, 11h14
  2. Installation de Manta sous Ubuntu Server 8.10
    Par LilKami dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 09h10
  3. Problème pour installer Munin sur Ubuntu Server 8.04
    Par Otaugames dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 09h24
  4. Problème au reboot d'install ubuntu server
    Par foxer98 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2007, 10h37
  5. Installation Ubuntu Server 7.04 Bloqué 85%
    Par Manumation dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo