IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Code HTTP reçu : 503.


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Code HTTP reçu : 503.
    L'URL 'http://localhost/WD150AWP/' ne fonctionne pas (elle n'existe pas ou retourne une erreur).

    Code HTTP reçu : 503.

    le lanceur :configuration du repertoir virtuel


    cela fait déja 4 heur que j'ai consuilter des sites des tutoriels mais rien


    S'il vou plait aider moi !

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 63
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Quel tpe de serveur Web ?
    Bonjour,

    Apache ? IIS ?

    De tête je dirai Apache avec son fichier httconf ou il répertorie les dossiers virtuels. En 21, il me reconstruit le fichier httconf en cas de plantage d'exécution...

Discussions similaires

  1. [1.x] [sf 1.4.x] Redirection ne renvoyant pas le bon code http
    Par Cethywolf dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2010, 18h28
  2. Tester le code http 200
    Par Sh4dow49 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2008, 12h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 14h34
  4. HTTP Status 503 - Servlet action is currently unavailable
    Par emeraudes dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2007, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo