IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

HTML different de pageSource


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut HTML different de pageSource
    Bonjour,


    Je ne comprend pas pourquoi lorsque je clique sur "view page source" sur ma page lancee il y a plus de details que sur ma page html des details que je n'arrive pas a voir ou ils se trouve dans ma solution .

    Merci de m'eclairer svp
    voici le code dans ma page html (.aspx) de ma solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     <div class="content">
                                    <asp:Label runat="server" ID="salesReportDescription" />
                                </div>
    voici le code de ma page source
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     <div class="content">
                                    <span id="MainContent_salesReportDescription">comparaison entre les 2 systemes</span>
                                </div>

    Je narrive pas a trouver comment la phrase "comparaison entre les 2 systemes" est dans ma solution je ne la trouve pas.
    Le code fut ecrit par qqun d'autre je precise.

    Merci de votre patience a tous!!!!!!!!

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    il est tout à fait normal d'avoir un aspx qui diffère de son rendu HTML final.
    Pour la valeur que tu cherches, as-tu bien penser à chercher dans la solution complète sous VS ?
    Tu peux commencer par chercher dans le fichier code server associé à ton aspx (référencé en codebehind au début de ton aspx).
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    Tu peux commencer par chercher dans le fichier code server associé à ton aspx (référencé en codebehind au début de ton aspx).
    Merci

    Ou se trouve le fichier code server ?
    Merci bcp

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai deja cherchr dans le code behind seulement il n'y a rien non plus la bas qui puisse m'eclairer .
    Tout ce que je peux trouver c ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if (Session["NB-Scr-Site1031"] != null && (EnumTypes.SecurityScreens)Session["NB-Scr-Site1031"] == EnumTypes.SecurityScreens.Blocked)
                {
                    imageLoader.Enabled = false;
                    feature_imageLoader.Attributes["class"] = "box unauthorized";
                }
    Merci de votre aide et de votre patience

  5. #5
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    J'espère que ce n'est pas réellement "tout" ce que tu as trouvé dans le codebehind, sinon y'a un souci ^^

    En tout cas je ne vois pas de rapport (direct) avec ton Label qui prend cette valeur.
    Il n'y est même pas fait référence à l'objet salesReportDescription (que tu peux rechercher dans le code, pour voir quand il prend une valeur).
    Ton site est-il multilangue ? Il se pourrait que la chaîne recherchée soit dans un fichier "i18n" (je sais pas bien comment ça fonctionne).
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    J'espère que ce n'est pas réellement "tout" ce que tu as trouvé dans le codebehind, sinon y'a un souci ^^

    En tout cas je ne vois pas de rapport (direct) avec ton Label qui prend cette valeur.
    Il n'y est même pas fait référence à l'objet salesReportDescription (que tu peux rechercher dans le code, pour voir quand il prend une valeur).
    Ton site est-il multilangue ? Il se pourrait que la chaîne recherchée soit dans un fichier "i18n" (je sais pas bien comment ça fonctionne).
    oui en effet il y a plusieurs langue dans le site.

  7. #7
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Du coup tu as peut-être un fichier ressource (.resx) contenant ce littéral.
    Mais ça ne te dit toujours pas où est faite l'assignation au texte de ton Label.

    En fait quel est l'object de cette recherche ?
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

Discussions similaires

  1. [XHTML/HTML] Differences entre XHTML & HTML
    Par nomane64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2007, 07h51
  2. [XHTML/HTML] Difference entre HTML et XHTML?
    Par celine_tr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 20h34
  3. [HTML,CSS]Menu, lien.. lire svp je ne sais pas comment expliquer
    Par keishah dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2006, 11h05
  4. [D/XHTML] Difference Entre [D|X]HTML
    Par kagura dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo