Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre habitué
    Probleme non affichage du CRUD multi lignes dans builder
    Bonjour Imikado

    Je voulais savoir si il était normal que dans la la version du 07/08/2016: mkframework_v4_126_1_r311 (v4.126.1 LGPLv3) je n'ai pas dans le builder l'affichage du CRUD multi lignes ?

    Merci pour ta réponse.

  2. #2
    Rédacteur

    Le CRUD multi ligne n'est pour l'instant disponible que sur les projet "normaux" pas sur les modules bootstrap, il faudrait que je porte ce module pour les projets bootstrap
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre habitué
    Salut Imikado

    Je voulais savoir où en étais tu de la mise à disposition d'un CRUD mutli ligne avec un projet BOOTSTRAP?

  4. #4
    Rédacteur

    Bonjour,
    je vais essayé de le mettre à disposition d'ici la fin de semaine

    note : vous pouvez "tricher" en renommant votre fichier layout/bootstrap.php en layout/bootstrapOff.php

    Ré-ouvrir le builder, celui-ci pensera que votre application est "normale" et non "bootstrap" donc il affichera ce menu
    Vous pourrez ensuite générer ce module CRUD multi ligne, puis renommer votre layout comme avant

    Le seul soucis sera qu'il faudra sans doute adapter l'html pour etre plus joli/intégré à bootstrap
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  5. #5
    Membre habitué
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Bonjour,
    je vais essayé de le mettre à disposition d'ici la fin de semaine

    note : vous pouvez "tricher" en renommant votre fichier layout/bootstrap.php en layout/bootstrapOff.php

    Ré-ouvrir le builder, celui-ci pensera que votre application est "normale" et non "bootstrap" donc il affichera ce menu
    Vous pourrez ensuite générer ce module CRUD multi ligne, puis renommer votre layout comme avant

    Le seul soucis sera qu'il faudra sans doute adapter l'html pour etre plus joli/intégré à bootstrap
    Merci pour l'info

    Si je pouvais t'aide à faire migrer cette fonctionnalité je l'aurais fait.
    Mais je suis encore un peu trop novice pour le moment.
    Même si j'ai regardé dans le module/mods/normal/crudMulti.
    Je ne sais pas par où commencer.
    Peut être que plus tard je pourrais.

  6. #6
    Rédacteur

    Oui il faudrait que j'ecrive des articles / tuto pour expliquer comment creer un module

    mais je prepare avec une mise à jour un nouveau système d'écriture de module plus simple à maitriser, je pense qu'il fera l'objet d'un article pour expliquer son système
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  7. #7
    Rédacteur

    Voici le module en avant première, ajoutez le au repertoire module/mods/bootstrap du framework
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #8
    Membre habitué
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Voici le module en avant première, ajoutez le au repertoire module/mods/bootstrap du framework
    Merci beaucoup !!!!
    Tu fais un travail énorme pour ton framework.
    J'espère que tu pourras le faire connaître au plus grand nombre.

  9. #9
    Membre habitué
    A rajouter au fichier CRUD
    Citation Envoyé par viny1976 Voir le message
    Merci beaucoup !!!!
    Tu fais un travail énorme pour ton framework.
    J'espère que tu pourras le faire connaître au plus grand nombre.
    Ne trouverais tu pas intéressant de rajouter une page de recherche systématiquement au module CRUD?
    Ce qui deviendrait CRUDS ?
    S pour Search?

  10. #10
    Rédacteur

    Merci

    Oui c'est pas faux, la recherche, elle est intégré sur les CRUD avec Guriddo

    La question pour la recherche étant sur quel champ
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  11. #11
    Membre habitué
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Merci

    Oui c'est pas faut, la recherche, elle est intégré sur les CRUD avec Guriddo

    La question pour la recherche étant sur quel champ
    Pourquoi ne pas le proposer dans le builder comme pour un de tes champs CRUD avec par exemple un menu déroulant de tous les champs de la table ou un voire des champs ( je ne parle pas de l'ex footeux devenu entraineur nationale ) texte qui pointera vers un champs de la table?

###raw>template_hook.ano_emploi###