IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

datapump sur repertoire \\serveurdistant\g


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 166
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut datapump sur repertoire \\serveurdistant\g
    Bonjour,

    dans un environnement windows AD, je voudrais positionner la directorie Datapump sur un chemin UNC (genre :\\monserveur\mondossier) . Je crée la directory et à l’exécution j'ai une erreur :


    With the Partitioning, OLAP, Data Mining and Real Application Testing options

    ORA-39002: invalid operation

    ORA-39070: Unable to open the log file.

    ORA-29283: invalid file operation

    ORA-06512: at "SYS.UTL_FILE", line 488

    ORA-29283: invalid file operation
    comme si je voulais écrire sur un répertoire non autorisé !!!
    que ça fonctionne
    Alors que je me connecte Admin du domaine.

    Que faut il positionner comme droit pour que ça fonctionne ?


    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 811
    Points
    17 811
    Par défaut
    Vous ne pouvez pas créer un directory Oracle pointant sur un chemin réseau.
    Il faut mapper votre chemin UNC sur un disque logique.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 166
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Avec un "Net use ..." meme chose j'ai exactement les memes erreurs !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 17h21
  2. Transfert de fichier FTP sur Repertoire aleatoire sur LINUX
    Par tonymontana4192 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2006, 13h31
  3. Droit sur repertoire
    Par Link61 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 11h45
  4. [Concept][Listener] listener sur repertoire
    Par danydan40 dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/02/2006, 11h16
  5. pb opendir sur repertoire sur serveur distant
    Par nanou40 dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/10/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo