Discussion: Deployer un listpicker [Débutant]

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 675
    Points : 922
    Points
    922

    Par défaut Deployer un listpicker

    Bonjour

    Est il possible de faire en sorte que le listpicker se comporte comme un combobox ?

    J'utilise un listpicker auquel j'ajoute une liste de string par code
    quand je lance l'application le listpicker ne se comporte pas comme je voudrais c.a.d je ne vois pas la liste item ensemble avec le listpicker
    la liste d'item s'affiche dans un nouveau écran

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    août 2003
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : août 2003
    Messages : 1 966
    Points : 1 446
    Points
    1 446

    Par défaut

    Hello,

    De mémoire, il me semble qu'il y a une propriété XAML qui te permet de choisir le nombre de ligne que tu affiches avant de basculer dans l'autre vue.

    Après, c'est le comportement normal du composant de s'ouvrir dans une autre vue.
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 14h29
  2. [débutant] [lomboz] Problème deploy.web.xml
    Par cdrikou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2004, 11h47
  3. [Kylix] deployer une app. kylix3... PROBLEME!
    Par le_barbu dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2003, 21h53
  4. comment deployer un programme fait avec jbuilder
    Par showmetheway dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2003, 02h11
  5. deployer une application corba en Jbuilder7 enterprise
    Par karine01 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2002, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo