IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Script telechargement à l'ouverture d'une page.


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Script telechargement à l'ouverture d'une page.
    Bonjour à tous,

    Je possède une camera IP qui m'envoie régulièrement des photos dans un répertoire hébergé chez onlinet.
    Plutôt que d'ouvrir filezilla et télécharger ces fichiers j'aurai voulu savoir si techniquement il est possible d'écrire un script qui télécharge les fichiers des dernières 24 heures dans un répertoire local à définir et qui serait exécuté automatiquement à l'ouverture d'une page (include, require ?)que je consulte régulièrement.

    Sinon connaissez- vous quelque-chose de tout fait et prêt l'emploi ?

    Merci de m'avoir lu

    Alain

    Edit
    Quand je dit "ouverture d'une page", je précise que celle ci fait partie de mon site web qui lui aussi est hébergé sur online.net mais dans un répertoire différent.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Enregistrer automatiquement non, mais tu peux avoir un script qui fait un zip des fichiers et propose un téléchargement.

    Mais est-ce que ta webcam ne permet pas tout simplement d'enregistrer les fichiers localement plutôt que de leur faire faire un aller-retour ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message

    Mais est-ce que ta webcam ne permet pas tout simplement d'enregistrer les fichiers localement plutôt que de leur faire faire un aller-retour ?
    Non je n'ai pas de carte sd sur la camera et je n'ai pas trouvé d'autre solution, sinon ca voudrait dire que mon ordinateur doit rester allumé 24/24.

    Je n'ai que la solution d'enregistrement FTP.

    Merci de t'être penché sur mon problème.

    Alain

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est une webcam reliée directement au réseau sans connexion a un poste ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est une caméra de surveillance avec une adresse ip, elle est reliée à ma box par une connexion wifi .

Discussions similaires

  1. Téléchargement de fichier puis ouverture d'une page sur un clic
    Par gy0m76 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2006, 12h32
  2. telecharger un fichier à l'ouverture d'une page
    Par Khrysby dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2006, 21h41
  3. Appeler un script extérieur lors de l'ouverture d'une page.
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/03/2006, 16h40
  4. Pb pour cacher des contrôles à l'ouverture d'une page
    Par Anne1969 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 15h16
  5. Ouverture d'une page
    Par wasch dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2003, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo