IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Pas d'affichage sur FireFox


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Pas d'affichage sur FireFox
    Bonjour.

    Voilà, j'ai un problème pas bloquant mais vraiment énervant.
    J'ai toujours us des problème pour faire fonctionner FireFox et Netbeans sur ma machine du bureau.
    Je ne fait que des projets web Html/css/Js et un peut de php.

    Donc je peut voir le résultat sur différent navigateur mais pas sur FF.
    Pour visualisé sur FF je me rend dans le dossier du projet et je fais "Ouvrir Avec"

    Je n'ai pas de message d'erreur, Juste une page blanche.

    Et je ne vois pas comment faire donc si une personne à déjà rencontré ce problème ou une idée pour régler ce souci.

    Pour info j'ai installée xampp pour tous les projets en local. Et visualstudio pour d'autre projet sur des serveurs distant, mais ou j'interviens peut.

    Voilà Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut sauf erreur de ma part
    Bonjour,

    Je ne vois pas le rapport avec Netbeans ?


    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour.

    Ben, si je lance le projet depuis NetBeans sur IE, Chrome et FF. je n'ais le problème que sur FF donc je me dit que FF et NetBeans ne communique pas bien ensemble.

    Et par conséquent peut être que je configure mal mes projet sous NetBeans.

    Merci A+

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut sécurtié
    Bonjour,

    sous FF il y a des sécurités quand tu ouvres un fichier, il faut toujours distribué les pages html,
    avec un serveur type apache si u veux être sûr.

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Le problème est résolu, je ne bosserais plus en local au bureau. J'ai obtenus un espace sur un serveur pour mes expérimentations.

    Mais je ne comprendrais toujours pas pourquoi cela ne fonctionnais pas correctement. Je reste persuadé que cela viens du mauvaise configuration de ma par sur Xampp ou NetBeans.

    Ou alors c'est les gars du réseau avec leurs restrictions de partout... et oui il faut bien accusé les autres un peut non

    A+

Discussions similaires

  1. Problème affichage sur firefox
    Par steph70 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2010, 15h00
  2. bug d'affichage sur firefox
    Par pascalbm dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 17h37
  3. affichage sur firefox
    Par zalalus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 13h37
  4. Pas d'affichage sous Firefox
    Par bouchette63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 09h13
  5. [XSL] Pas d'affichage sous firefox
    Par bouchette63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo