IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir Outlook Express dans un champs Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Badboy62cfp
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 109
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Ouvrir Outlook Express dans un champs Access
    Bonjour,

    Comment accéder à outlook express par le biais d'un champs?
    je pensais que c'était un champs de type OLE mais je bloque

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu expliquer ce que tu souhaites faire ?
    Parce que "accéder à outlook express par le biais d'un champ" ça ne me parle pas du tout.

    Citation Envoyé par Badboy62cfp
    je pensais que c'était un champs de type OLE mais je bloque
    Quelques information utiles sur Outlook Express.

    (1) Ce n'est pas un Serveur de Document OLE: il n'est pas possible d'insérer un hypothétique "objet e-mail" dans un champ objet OLE d'une table Access.

    (2) On peut "manipuler" un e-mail en tant que fichier (extension de fichier *. eml) et le stocker dans un champ "objet OLE", soit directement sous sa forme binaire (par programmation), soit en l'encapsulant dans un Document OLE de type Package (par tirer-lâcher au moyen de l'explorateur windows).

    (3) Ce n'est pas un composant ActiveX: pas de programmation via OLE Automation.

    (4) Il est possible d'ouvrir une fenêtre de composition d'un nouveau message du client de messagerie par défaut(ex. Outlook Express), avec les commandes Access DoCmd.SendObject ou FollowHyperlink "mailto:...".

Discussions similaires

  1. Chemin fichier dans un champ access
    Par sat478 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 22h56
  2. Comment entrer des formules chimiques dans les champs access
    Par Monbasinstinct dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2006, 17h39
  3. insérer resultat d'une requete dans un champs access
    Par valaidnew dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 14h47
  4. Supprimer "l'icône Outlook Express" dans le regist
    Par genialk2000 dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 15h13
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo