IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Conseil pour migrer une liste de bases Oracle 11g vers le cloud (11g)


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Conseil pour migrer une liste de bases Oracle 11g vers le cloud (11g)
    Bonjour,
    je suis nouveau dans ce monde et j'aimerai connaître votre avis pour migrer une liste de bases oracle 11g vers le cloud.

    Après une recherche rapide, une des solutions proposé était de faire des export / import avec expdp et impdp.
    https://docs.oracle.com/cloud/latest...A-12A42968C600

    Mais si je comprends bien :
    1. Je dois faire un expdpd full=y directory=dump dumpfile=expdpDump.dmp logfile=expdpLog.log
    2. Créer une base dans le cloud :
    3. Créer les tablespaces de ma ancienne base
    4. Déplacer le dmp et le log file vers le cloud
    5. et faire l'import


    impdp SYS/*******@SID full=Y directory=dump dumpfile=expdpDump.dmp logfile=expdpLog.log TABLE_EXISTS_ACTION=REPLACE CONTENT=ALL;


    ça me parait un peu fastidieux de faire toutes ces étapes (surtout s'il y en a 50 à migrer :p).

    Du coup j'aimerai avoir votre avis sur la question.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    xxxxxxxxx
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 392
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut Conseil pour migrer une liste de bases 11g vers 12c
    bonjour,

    tu as à ta disposition deux sujets qui traitent ton cas :

    http://oracleinaction.com/12c-transportable-database/
    https://oracle-base.com/articles/12c...sport-database paragraphe Transport Database


    bonne chance

Discussions similaires

  1. Vos conseils pour migrer une DB
    Par Sergejack dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2012, 10h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2009, 18h18
  3. Conseils pour développer une Liste Of Values
    Par SheikYerbouti dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2009, 12h18
  4. [Oracle /Sql] champ pour stoker une liste
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 17h22
  5. Conseils pour developper une application avec Oracle
    Par belugha dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo