IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Upload fichier Fengoffice


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Upload fichier Fengoffice
    Bonjour,
    J'utilise fengoffice sur un serveur au lycée j'ai les droits d'écritures dessus ; d'un poste local je lance fengoffice, pas de problèmes je reçois les mails, je peux créer des contextes mais je ne peux télécharger un fichier dans l'onglet "documents" il m'indique "err failed upload files".
    Dans le fichier log, j'ai cette information. Pouvez-vous m'aider ? Merci ; pierre

    Session "default" started at 2016-09-09T08:16:29+0000
    #1 ERROR: Error: session_commit(): open(\2LM07100\Mowes\php5\temp\sess_a7d6tsfncgqs41ps9ud14v9f80, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in '\\2LM07100\MOWES\www\FENGOFFICE_A1\application\controllers\MailController.class.php' on line 1106 (error code: 2)
    #2 ERROR: Error: session_commit(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (\2LM07100\Mowes\php5\temp) in '\\2LM07100\MOWES\www\FENGOFFICE_A1\application\controllers\MailController.class.php' on line 1106 (error code: 2)
    Time since start: 2.37824010849 seconds

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il y a visiblement un problème de droits ou d'existence pour le dossier \2LM07100\Mowes\php5\temp\
    C'est l'utilisateur faisant tourner le serveur qui doit avoir les droits, pas ton compte personnel.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Upload fichier
    Par bass17 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2004, 16h06
  2. [web] upload fichier perl
    Par lilou0210 dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 08h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2004, 11h26
  4. [servlet]Upload Fichier su serveur
    Par mathk dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 10h24
  5. [Struts][Oracle]Upload fichier word dans une base
    Par Maximil ian dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2004, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo