IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

plugin Python pour NetBeans 8.1


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Hind4Dev
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 428
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut plugin Python pour NetBeans 8.1
    J'ai netbeans v8.1 et j'ai besoin d'ajouter le plugin python, alors j'ai testé de télécharger ce plugin mais quand je clic nouveau projet python j'ai un message en rouge dans la fenêtre de création du projet car y'a aucune platforme (fichiers téléchargés manquants et je ne trouve pas la version complète), alors j'ai testé d'ajouter le plugin via netbeans directement mais voilà ma fenêtre pour créer un nouveau projet:
    Nom : 2016-09-13_21-16-20.png
Affichages : 772
Taille : 50,5 Ko

    vous remarquez que le choix "python project" n'y ai pas, et quand je choisi "python project-stuptools" je reçois cette erreur dans la fenêtre:
    Nom : 2016-09-13_21-16-20.png
Affichages : 833
Taille : 40,5 Ko

    j'ai besoin d'une solution, svp
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut python
    Bonjour,

    Pourquoi je vois Jython comme plate-forme python ?


    Nom : Capture d'écran de 2016-09-17 21:40:18.png
Affichages : 754
Taille : 63,8 Ko

    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    @Hind4Dev : dans la première image que tu as postée, dans "Choose project" tu sélectionnes "Python project -setuptools"
    Mais dans le descriptif en bas, il est écrit : " available for Linux, Solaris and Mac OS only
    si tu es sous Windows, cela ne marche pas.
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Hind4Dev
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 428
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Citation Envoyé par nathieb Voir le message
    Bonjour,

    Pourquoi je vois Jython comme plate-forme python ?

    olivier
    c'est la seule plate-forme que je trouve après installation du plugin, j'ai vu dans un tuto que le plugin contenait 13 fichiers mais ceux que j'ai téléchargé était juste 10

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Hind4Dev
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 428
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    @Hind4Dev : dans la première image que tu as postée, dans "Choose project" tu sélectionnes "Python project -setuptools"
    Mais dans le descriptif en bas, il est écrit : " available for Linux, Solaris and Mac OS only
    si tu es sous Windows, cela ne marche pas.
    effectivement, je n'ai pas remarqué ça, mais pourquoi je ne vois pas python project tout cour comme sur les tutoriels ?

Discussions similaires

  1. Plugin UML pour NetBeans 8
    Par Java the Hutt dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2014, 07h50
  2. plugin UML pour netbeans 7
    Par Smix007 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2011, 15h51
  3. Plugin Smarty pour Netbeans
    Par tibotibo69 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 08h57
  4. plugin hibernate pour netbeans 6.5
    Par isoman dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2009, 11h26
  5. Un plugin Java3D pour Eclipse ou NetBeans ?
    Par nouknouk dans le forum 3D
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/08/2007, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo