IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

Comment créer ce genre de HUD/GUI


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Comment créer ce genre de HUD/GUI
    Bonjour,

    simples questions de profane :

    1) Est - il possible de créer un HUD en python que l'on appose sur son fond d'écran de smartphone ou de pc ? Comme une interface transparente, mais qui pourrait afficher des informations en temps réel

    Image explicite : Nom : hud_mcs_original.png
Affichages : 3638
Taille : 319,6 Ko

    Si oui, avec quel programme/bibliothèque ?

    2) Même genre de question (au moyen de python, comment recréer cette image) mais la c'est pour un GUI :

    Nom : screen568x568.jpeg
Affichages : 989
Taille : 34,9 Ko

    Si jamais c'est pas possible en python, quel langage utiliser ?


    D'avance merci, et excusez moi si je n'utilise pas encore le bon vocabulaire ad hoc

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 046
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 046
    Points : 1 376
    Points
    1 376
    Par défaut
    pour la question 2, il te faut l'image statique vide sur laquelle tu vas "coller" les parties dynamiques comme le texte par exemple.

Discussions similaires

  1. Comment créer une GUI ?
    Par Pgs dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2016, 12h41
  2. Comment créer un HUD qui évolue
    Par Asmod_D dans le forum OpenSceneGraph
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2009, 22h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2008, 21h19
  4. Comment créer un genre de "speed dial"
    Par chouks971 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2008, 18h45
  5. [] [Stratégie] Comment créer un fichier log
    Par Skeezo dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2002, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo