IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

The import com.sun.jersey cannot be resolved


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut The import com.sun.jersey cannot be resolved
    Bonjour ,

    Dans un composant tJava j'ai mis import com.sun.jersey.core.util.Base64

    Mais j'ai le message d'erreur "The import com.sun.jersey cannot be resolved" à l'execution

    Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    J'ai réussi à contourner le pb en :
    - téléchargeant jersey-core-1.19.2.jar depuis https://mvnrepository.com/artifact/c...ey-core/1.19.2
    - puis utilisant un composant tLibraryLoad qui pointe sur le fichier jersey-core-1.19.2.jar

    Pour ne pas utiliser tLibraryLoad , quel est l'endroit ( dans les préférences ? ) où ajouter la librairie jersey-core-1.19.2.jar ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 795
    Points : 1 685
    Points
    1 685
    Par défaut
    Si tu peux le faire ça doit être au niveau des routines, en faisant un clic droit peut-être.

    Sinon je ne pense pas que ça soit possible sans tLibrairieLoad.
    Car chaque composant défini les librairies qu'il utilise dans un job.
    Cela fait que Talend charge les librairies uniquement nécéssaire à léxécution d'un job.
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Merci

    En fait j'avais ce message d'erreur dans ce job mais je ne l'avais pas dans un autre job.
    Je me suis rendu compte que l'autre job avait en plus un composant tRest qui lui charge la library jersey donc je n'avais pas besoin de tLibraryLoad.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur "the import javax.vecmath can not be resolved"
    Par oumay dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2015, 16h54
  2. probleme d'import com.sun.awt.AWTUtilities
    Par dawaman dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2010, 21h03
  3. the import javax.media.jai cannot be resolved
    Par s.amina dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2010, 01h16
  4. problème import com.sun.comm.Win32Driver
    Par dude78 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2009, 20h03
  5. the import org.jdom can not be resolved
    Par samia13 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo