IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Légende Axes TAChart [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 87
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Légende Axes TAChart
    Bonjour,

    je voudrai utiliser un composant TaChart mais je ne le connais pas du tout... J'ai regardé dans les exemples et j'ai une question a laquelle je n'arrive pas à répondre.

    J'ai des heures sur l'axe des abscisses et je n'arrive à toutes les afficher en bas, l'axe est affiché de 2 en 2 (0-2-4-6 etc...) Est ce que quelqu'un sait quelle propriété je dois changer pour que toutes les heures soient affichées ?

    Nom : barres.jpg
Affichages : 268
Taille : 59,8 Ko

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 729
    Points : 15 133
    Points
    15 133
    Par défaut
    Yop !
    Citation Envoyé par Manusm Voir le message
    Bonjour,

    je voudrais utiliser un composant TaChart mais je ne le connais pas du tout...
    Le 1er objet de l'onglet "Chart" ? Le TChart (TAGraph) ? Moi je le connais encore moins que toi, et il n'y a pas d'aide là-dessus.

    Si la réponse est "oui", en fouillant dans l'inspecteur de propriétés on trouve des choses intéressantes dans BottomAxis / Intervals / NiceSteps. À toi de rebondir à partir de là (nouvelles recherches, essais en changeant les valeurs, etc.)
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 87
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    lol Ouais c'est bien celui-ci, c'est ce que j'essaye de faire depuis hier soir mais je n'arrive pas mettre la main dessus... je me demande si ça n'a pas un lien avec la grille, enfin bref je nage !

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de FOCUS77
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 336
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Bonjour

    On a quelques contributions que vous pouvez consulter à l'adresse suivante.

    Contribuez

    par exemple cette adresse:

    Comment relier un Chart à un ensemble de données?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 87
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bon j'ai réussi grâce à cette page, j'y vais à tatons mais au final j'ai fini par trouver ce que je cherchais, c'etait bien dans le Bottom : TChartAxis.

    http://wiki.freepascal.org/TAChart_Demos#Gallery

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] écrire en latex dans une légende/axes
    Par membreComplexe12 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2013, 22h20
  2. Décalage de légende d'axes
    Par Ptinéwik dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2009, 11h54
  3. gestion des légendes des axes avec imagesc
    Par patrick7413 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 19h48
  4. [JpGraph] modifier taille Légende pour les axes pour un histogramme
    Par blopjerem dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 22h19
  5. Taille des annotations (légende, axes)
    Par jmbonnaz dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2007, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo