IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Selecteur de dossier


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 584
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Selecteur de dossier
    Bonjour,
    je développe une application pour ma télé, mais j'ai un petit souci.
    J'aimerais avec un "sélectionneur" de dossier comme un JFileChooser.
    J'ai trouver un bout de code sur le forum permettant de sélectionner des fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
          super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.activity_main);
     
            Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
            intent.setType("*/*");
            intent.addCategory(Intent.CATEGORY_OPENABLE);
     
            try {
                startActivityForResult(
                        Intent.createChooser(intent, "Select a File to Upload"),
                        0);
            } catch (android.content.ActivityNotFoundException ex) {
                // Potentially direct the user to the Market with a Dialog
                Toast.makeText(this, "Please install a File Manager.",
                        Toast.LENGTH_SHORT).show();
            }
        }
    Mais lorsque je lance l'appli, j'ai le message suivant :

    Aucune application ne peut effectuer cette action.

    D'ou peut venir ce message, sachant que j'ai ES Explorer d'installer ?

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Essayes sans intent.addCategory(Intent.CATEGORY_OPENABLE);
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 584
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bonjour,
    en enlevant le addCategory, j'obtiens le même résultat.
    De plus cette méthode me permettra t'elle de naviguer sur mon réseau privée ?
    L'idée est de récupérer le contenu d'un dossier sur un serveur

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Que doit contenir un dossier de programmation ?
    Par b30ff dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2004, 20h09
  2. Verifier qu'un dossier existe (batch)
    Par kakou dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 14h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 16h24
  4. Comment vider un dossier ?
    Par Zinoc dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2002, 15h14
  5. Permission sur un dossier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2002, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo