IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

représentation de racines complexes dans le plan complexe


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut représentation de racines complexes dans le plan complexe
    Bonjour à tous,
    Je suis un petit débutant en python et je suis confronté à un problème difficile:
    "Pour n dans N on pose Pn=somme de k=0 à n de Xk/k!=1+X+X2/2+...+Xn/n!.
    A l'aide de python, représenter successivement dans le plan complexe les racines complexes des trois polynômes P5, P8 et P15."
    Voilà, je suis largué. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît?
    Merci!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Quel est exactement ta question? Est ce que tu veux une écriture de la méthode de calcul de la fonction, le calcul des racines, la méthode de représentation ou autre chose?

    As tu au moins une base à nous montrer? Car il s'agit de toute évidence d'un énoncé d'exercice, et ça pourrait permettre de se rendre compte de la meilleur manière de t'aider tout en ne faisant pas celui-ci à ta place.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2015, 07h19
  2. Récuperation de données dans un .txt complexe
    Par hidies dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2007, 15h04
  3. Donner un focus un JTextField dans une interface complexe
    Par bellout dans le forum Composants
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2006, 10h58
  4. Représentation d'une sphère dans un plan...
    Par progfou dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 17h05
  5. Calculs complexes dans une requête
    Par ARRG dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo