IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Griser des éléments dans une colonne de table de type Combo [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Griser des éléments dans une colonne de table de type Combo
    Bonjour,

    J'ai un problème dans une table de mon application.

    En effet, dans cette table, j'ai une colonne de type Combo. Cette combo contient N éléments.

    J'aimerai pouvoir grisé certains éléments de cette combo, sauf que je ne trouve pas de solutions pour le faire...

    J'arrive à griser un élément d'une combo mais pas dans une table...

    Merci d'avance pour celui qui trouvera la solution

  2. #2
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par matheous Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un problème dans une table de mon application.

    En effet, dans cette table, j'ai une colonne de type Combo. Cette combo contient N éléments.

    J'aimerai pouvoir grisé certains éléments de cette combo, sauf que je ne trouve pas de solutions pour le faire...

    J'arrive à griser un élément d'une combo mais pas dans une table...

    Merci d'avance pour celui qui trouvera la solution
    Bonjour,
    Pourquoi ne pas les afficher tout simplement ?
    Alimenter le combo qu'avec les lignes souhaitées ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Narwe
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 253
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // TABLE_SansNom1[<NumLigneTable>].COL_SansNom1[<IndiceElementCombo>]..Etat =Grisé
    TABLE_SansNom1[1].COL_SansNom1[2]..Etat =Grisé
    Le problème est que l'état Grisé est appliqué à toute les lignes de la table.
    Si on veut du spécifique pour chaque ligne, il faut appeler la procédure de grisage / dégrisage de ligne à chaque sélection de ligne.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par Narwe Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // TABLE_SansNom1[<NumLigneTable>].COL_SansNom1[<IndiceElementCombo>]..Etat =Grisé
    TABLE_SansNom1[1].COL_SansNom1[2]..Etat =Grisé
    Le problème est que l'état Grisé est appliqué à toute les lignes de la table.
    Si on veut du spécifique pour chaque ligne, il faut appeler la procédure de grisage / dégrisage de ligne à chaque sélection de ligne.
    C'est exactement ce que je cherchais !

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2013, 15h35
  2. Filtrer des éléments dans une table
    Par Lobay dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2011, 10h31
  3. Cacher des éléments dans une zone de liste
    Par toto10 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/07/2006, 15h03
  4. Ecrire les noms des fichiers dans une colonne
    Par REGIMBAL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 11h29
  5. Supprimer des éléments dans une TreeView ?
    Par souch dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo