IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Événements Java Discussion :

Retour sur les trois jours de la conférence de l'EclipseCon France 2016


Sujet :

Événements Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude & Développement
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude & Développement
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 51
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Retour sur les trois jours de la conférence de l'EclipseCon France 2016
    L'EclipseCon France 2016 s'est déroulée du 7 au 9 juin au cœur de la ville rose.

    Nous vous proposons un résumé des principales conférences auxquelles la rédaction de Developpez.com a assistées à cette adresse : http://mmoulis.developpez.com/confer...n-france-2016/

    Bonne lecture !

    Marius.

    Retrouver les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre Eclipse : http://eclipse.developpez.com/cours/
    Retrouver les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre Java : http://java.developpez.com/cours/
    Retrouver les meilleurs événements et compte-rendus autour des technologies Java : http://java.developpez.com/evenements/

  2. #2
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 061
    Points
    13 061
    Par défaut
    Merci pour ce compte-rendu bien détaillé qui donne l'impression que nous y étions.
    Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude & Développement
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude & Développement
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 51
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par Siguillaume Voir le message
    Merci pour ce compte-rendu bien détaillé qui donne l'impression que nous y étions.
    Avec grand plaisir !

Discussions similaires

  1. Requêtes sur les trois derniers évènements
    Par kudore dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2009, 12h11
  2. Calcul sur les heures jour/nuit
    Par scrat57000 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2007, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo