IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Stockage serveur Oracle Cloud


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 169
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Stockage serveur Oracle Cloud
    Bonjour,

    alors voilà , je suis prestataire chez un client pour un editeur de logiciel .
    j'ai besoin de créer des sequences sur oracle .
    Mais je n'ai pas les droits pour faire ce genre de choses .
    Alors , je dois m'adresser à mon éditeur .
    Il me répond que , le serveur est stocké sur une plateforme cloud partagée avec d'autres clients , et donc qu'on ne peut faire ce genre d'opération ( juste créer des séquences)
    Est ce possible ?
    Je ne suis pas du tout convaincu de cette réponse ,car pour moi à ce moment là , on ne peut rien faire sur Oracle .
    J'aimerai avoir votre avis .


    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 169
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    precision au cas ou : le serveur oracle est hébergé en cloud.Et oracle gere les donnees de mon logiciel.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 763
    Points
    30 763
    Par défaut
    Pourquoi utiliser des séquences alors qu'on peut aujourd'hui profiter d'identifiants auto-incrémentés ?
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 169
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    à ma connaissance , on ne peut pas faire d'auto incrément sur Oracle ; donc on utilise les séquences.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 763
    Points
    30 763
    Par défaut
    Pour te permettre de mettre à jour tes connaissances : column_definition
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Bref, ça ne vas pas lui servir à grand chose parce que derrière la scène il y a toujours une séquence.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2011, 15h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2011, 15h22
  3. [9i linux] Démarrer le serveur Oracle sous Linux ?
    Par webtheque dans le forum Oracle
    Réponses: 108
    Dernier message: 22/11/2009, 14h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 14h19
  5. [Oracle / Config] Chg adresse ip d'un serveur oracle
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2004, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo