1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant chercheur en informatique
    Inscrit en
    mars 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2015
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10

    Par défaut programmation événementielle dans anjuta

    Bonsoir à tous,

    j'utilise glade et anjuta pour réaliser mon application et je travaille sous ubuntu.
    j'ai désigné mon interface avec glade 3.8 sans problème ou j'ai intégré quelques actions à implémenter dans anjuta,
    j'ai ensuite mon code écrit en c (celui que je veux lié à l'interface) qui fonctionne parfaitement dans CodeBlocks et qui affiche les résultats dans la console.

    mon problème est le suivant:
    j'aimerai que lorsque je clique sur le bouton afficher que j'ai crée, le résultat qui s'affichait auparavant dans ma console puisse s'afficher dans un textview qui est inclus dans mon interface.

    mon code qui fonctionne correctement, inclus dans un seul fichier main.c est constitué ainsi :
    1- une fonction int f1(int n, int m)
    2- une autre fonction void f2(int r, int u)
    3- et le main où l'on appelle les 2 précédentes fonctions

    comment est ce que je vais intégrer ce code dans anjuta pour pourvoir déclencher son exécution avec le bouton afficher?
    j'ai déjà essayer de créer une fonction de type void Buttton_clicked_cb (GtkButton *button, gpointer user_data) pour y copier tout mon code mais sans succès.

    toute aide me sera la bienvenue.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    1 923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 1 923
    Points : 3 633
    Points
    3 633
    Billets dans le blog
    3

    Par défaut

    Bonsoir.

    As-tu jeté un œil à cet article ?

    Glade 3 et Gtk+

    Il pourrait peut-être t'apporter un début de réponse.
    Utilisation de Glade avec Gtk+ - N'oubliez pas de consulter les FAQ Gtk et les cours et tutoriels Gtk

Discussions similaires

  1. Programmation évènementielle
    Par nicolas666 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2006, 10h37
  2. [Licence]Programme limité dans le temps
    Par tof.p dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 15h09
  3. Désactiver "Démmarrer-Programme-accessoires" dans
    Par genialk2000 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 11h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 15h09
  5. Comment intégrer un programme Delphi dans CBuilder
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo