IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maple Discussion :

et encore un bug de Maple !


Sujet :

Maple

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut et encore un bug de Maple !
    Je commence à croire que les développeurs chez MapleSoft sont des incompétents et que cette boîte mériterait de fermer.

    Il y a des erreurs avec readstat(). Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    >a:=1;while a<>0 do a:=readstat("qqqqq");od:
    on finit par obtenir une erreur du type :
    Error, (in readline) durant le traitement du résultat
    et le pire c'est que le caractère de prompt ">" est ensuite remplacé par "qqqqq"

    Il semblerait que les programmeurs chez Maplesoft jouent beaucoup et dangereusement avec les effets de bords. Ils ont pas assez de variables (ou de neurones).

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Avec quelle version de Maple travailles-tu ? Ensuite, à quelle séquence de saisies procèdes-tu ? Personnellement, avec ma version 18, aucun souci... Je réponds dans l'ordre :
    4
    "b"
    0
    De plus, il est normal que le prompt devienne "qqqqq" : c'est exactement ce que dit la doc => si un seul paramètre, c'est le nouveau prompt.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2011, 14h13
  2. Encore un bug dans WPF ? :aie:
    Par smyley dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2008, 11h41
  3. Bug IE7 (encore) auto-resize de <select>
    Par daajack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2008, 14h20
  4. [FLASH MX2004] Encore un bug dans flash ?
    Par Lorenzo77 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 08h04
  5. [XHTML] Internet Explorer Bug encore ???
    Par Risike dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo