IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[SMS LIB] problèmes avec SMS LIB


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [SMS LIB] problèmes avec SMS LIB
    Bonjour moi C'est Atex,

    moi j'ai du mal à utiliser SMSLib.
    j'ai message d'erreur avec log4 alors qu'il est bien configuré.
    Si tu m'aides à etre à ton niveau je pourrais problement trouver une solution pour toi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    log4j:ERROR Could not read configuration file [log4j.properties].
    java.io.FileNotFoundException: log4j.properties (Le fichier spécifié est introuvable)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    package smstest;
     
     
    import org.smslib.AGateway;
    import org.smslib.IOutboundMessageNotification;
    import org.smslib.Library;
    import org.smslib.OutboundMessage;
    import org.smslib.Service;
    import org.smslib.modem.SerialModemGateway;
    import org.apache.log4j.Logger;
    import org.apache.log4j.PropertyConfigurator;
     
     
    public class SendMessage
    {
            public void doIt() throws Exception
            {
                    OutboundNotification outboundNotification = new OutboundNotification();
                    System.out.println("Example: Send message from a serial gsm modem.");
                    System.out.println(Library.getLibraryDescription());
                    System.out.println("Version: " + Library.getLibraryVersion());
                    SerialModemGateway gateway = new SerialModemGateway("modem.com7", "COM3", 115200, "", "");
                    gateway.setInbound(true);
                    gateway.setOutbound(true);
                    Service.getInstance().setOutboundMessageNotification(outboundNotification);
                    Service.getInstance().addGateway(gateway);
                    Service.getInstance().startService();
                    System.out.println();
                    System.out.println("Modem Information:");
                    System.out.println("  Manufacturer: " + gateway.getManufacturer());
                    System.out.println("  Model: " + gateway.getModel());
                    System.out.println("  Serial No: " + gateway.getSerialNo());
                    System.out.println("  SIM IMSI: " + gateway.getImsi());
                    System.out.println("  Signal Level: " + gateway.getSignalLevel() + " dBm");
                    System.out.println("  Battery Level: " + gateway.getBatteryLevel() + "%");
                    System.out.println();
                    OutboundMessage msg = new OutboundMessage("0999964910", "Hello from SMSLib!");
                    Service.getInstance().sendMessage(msg);
                    System.out.println(msg);
                    System.out.println("Now Sleeping - Hit <enter> to terminate.");
                    System.in.read();
                    Service.getInstance().stopService();
            }
     
            public class OutboundNotification implements IOutboundMessageNotification
            {
                    public void process(AGateway gateway, OutboundMessage msg)
                    {
                            System.out.println("Outbound handler called from Gateway: " + gateway.getGatewayId());
                            System.out.println(msg);
                    }
            }
     
            public static void main(String args[])
            {
                    SendMessage app = new SendMessage();
                    try
                    {
                            app.doIt();
                    }
                    catch (Exception e)
                    {
                            e.printStackTrace();
                    }
            }
    }
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Comme indiquer dans l'erreur, log4j cherche après son fichier de configuration qu'il ne trouve pas. Est-tu sûre de l'avoir créer ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Problème avec sms
    Par Levon dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2020, 19h02
  2. problème avec un .lib
    Par jackk dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2012, 15h37
  3. Problème avec oleacc.lib suite à l'install de TMS component
    Par petitclem dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/02/2009, 01h05
  4. Problème avec la lib lti et visual studio 2005
    Par pasqual dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2008, 16h31
  5. [VS 2008] Problème avec Libc.lib
    Par Ange44 dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2008, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo