IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BOUML Discussion :

BOUML viewer : pas de diagramme ?


Sujet :

BOUML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut BOUML viewer : pas de diagramme ?
    Bonjour,
    Je découvre BOUML qui a l'air puissant, simple et pratique.
    mais dans le viewer, impossible d'afficher aucun diagramme. Le drag&drop drague, mais ne droppe rien. Impossible de dessiner quoi que ce soit, même pas une boite de texte.

    Je rate quelque chose ?

    J-Michel

    Opensuse 13.1
    QT4.8.5
    BOUML 6.11.1 par le RPM pour OpenSuse 13.1

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    Bonjour,

    Non c'est moi qui avait introduit un bug dans la version 6.11, dans certaines conditions les nouveaux diagrammes avaient par défaut une hauteur nulle, ce problème est corrigé par la version 6.11.2 que je viens de distribuer, installez donc cette nouvelle version.

    Merci d'avoir signalé ce problème même si le hasard a fait que j'étais déjà en train de produire la version correctrice sur les différentes cibles

    c.f. historique / téléchargement

    Cordialement,

    Bruno
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Diagrammes reparés dans Viewer 6.11.2
    OK ça marche
    Merci pour la réponse rapide et bravo pour le travail
    J-Michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CRViewer n'affiche pas les diagrammes
    Par delphinove dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2010, 21h56
  2. [UML] UML 2 - Pas de diagramme de séquence ?
    Par madfu dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2008, 23h41
  3. [BIRT Web Viewer] Pas de données affichées
    Par BODIGUEL dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 11h49
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2008, 18h25
  5. table viewer pas afficher
    Par *alexandre* dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo