IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WSAD] pb de lenteur et CPU à 100%


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WSAD] pb de lenteur et CPU à 100%
    J'ai installé un WSAD sur une machine et j'ai quelques problèmes de lenteur : le CPU est en permanence utilisé à 100% dès que le serveur est lancé. C'est un Celeron 2.6 Ghz.

    D'habitude je travaille sur un Pentium IV 2.4 Ghz et je n'ai pas de problèmes.

    Les 2 ont 1 Go de RAM.

    Avez-vous eu ce genre de problèmes et comment l'avez-vous résolu ?

  2. #2
    Dov
    Dov est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 48
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Tu peux peut être optimiser les performances en suivant ce guide :

    http://www.webagesolutions.com/knowledgebase/waskb/waskb010/index.html

    (Je n'ai pas encore essayé ...)


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    J'ai résolu le problème, ce n'était pas WSAD le problème, il s'agissait d'un problème matériel, particulièrement le processeur Celeron qui, on le sait a moins de mémoire cache que les Pentium !!

    Donc, WSAD à déconseiller sur proc Celeron !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Salut,

    Même avec un pentium IV, tu finis par avoir des problèmes de CPU...
    Perso, j'utilise WSAD 5.1.2, un pentium IV, 1 giga de RAM et je suis obligé de relancer WSAD de temps en temps car il me prend 100% de ma CPU.

    A mon avis, il souffre de fuites mémoire importantes...

    A+

  5. #5
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Le probleme ne vienne pas de WSAD mais de l'OS que tu utilises et des programmes residant ... genre un outil de mail, un explorateur de fichier, un outil de surveillance genre orchestrator, messenger, .... tout ce qui peux te bouffer de la CPU,

    en plus de ca, les systemes de validations par defaut de WSAD sont pourris quand tu as un grand nombre de fichiers ou des fichiers important plus une instance de serveur de test, plus un outil de connexion a une base de données ... au bout d'un moment ca fout grave la merde

    le mieux c de paramatrer dans un premier temps ton WSAD au plus fin, de faire attention a tous les soft que tu utilise qui necessite des acces frequent a la CPU, et les ordres de deploiements de ton application une fois que ton serveur de test est lancé
    Les hommes naissent et demeurent libres et égaux en droits; les distinctions sociales ne peuvent être fondées que sur l'utilité commune
    [article 1er Declaration Universelle des Droits de l'Homme]
    www.baseball-grizzlys.com

Discussions similaires

  1. [SQL2K]CPU à 100%
    Par Overkill06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2007, 16h50
  2. Consomation CPU 100%
    Par Ines102006 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2006, 17h55
  3. [Hardware]PC s'éteint tout seul quand CPU 100%
    Par gojira dans le forum Composants
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/08/2006, 10h49
  4. Grille OnDrawCell CPU 100%
    Par diam's dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2006, 18h06
  5. [Eclipse 3.1 et WTP 0.7M5] Utilisation du CPU à 100%
    Par stanislas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2005, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo