IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

.SQL ou .dmp vers un schéma de base de données


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut .SQL ou .dmp vers un schéma de base de données
    Bonjour,

    je cherche un moyen de générer un schema visual d'une base de donnée a partir soit d'un fichier .sql ou d'un fichier .dmp sans passer par la creation d'une BD.
    Savez s'il existe un outil permettant de facilement avec un schema a partir du fichier .sql de creation de la BD (ou d'un fichier .dmp issu d'une BD oracle) ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    Sébastien

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 546
    Points
    19 546
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Pas depuis un .dmp, mais depuis un .sql : https://fr.wikipedia.org/wiki/PowerAMC
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 12h22
  2. [SQL Server 2005] Outils de modélisation de base de données
    Par margagn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 18h37
  3. [SQL] réduire les images provenant d'une base de données
    Par ph_anrys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 11h48
  4. Comparer deux schémas de base de données
    Par Killing Joke dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 15h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo