IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[Delphi 7] MIDAS.DLL


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 54
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [Delphi 7] MIDAS.DLL
    Bonjour,

    Comment inclure les sources de MIDAS (DATASNAP maintenant) dans un projet, de telle façon que l'on puisse se passer de livrer une DLL avec l'EXE, et donc pouvoir constituer au final un vrai exécutable autonome ?

    Merci d'avance,

    manuhard.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 56
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Il faut inclure MidasLib, dans les uses de ton projet

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 54
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut question
    j'ai le DCU, mais pas le PAS.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    le dcu te suffit, il te suffit juste de specifier le chemin d'acces dans les options d'environnement, tu rajoutes dans les uses et ça devrais etre bon.
    ----------------------------------------------------
    Avant de poster, pensez à utiliser les différents outils à votre disposition:
    Google, la FAQ et le moteur de recherche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TClientDataSet] Erreur de chargement du fichier MIDAS.DLL
    Par Manopower dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2016, 14h08
  2. Utilisation en Delphi d'une dll compilée en Visual ou Builder
    Par papadrago dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 12h06
  3. Delphi et les DLLs VB6
    Par yahiaz dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 13h21
  4. Delphi 2005 : bdpint25.dll introuvable!
    Par vincentj dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 14h23
  5. fonctionnement de midas.dll ?
    Par isachat666 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo