Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre éclairé
    Information sur Nommage des Tables et des Champs des tables
    Bonsoir Imikado

    Je voudrais savoir si l'utilisation de underscore _ dans le nom des tables ou des champs est appropriée avant l'utilisation du framework ?
    n'y aurai til pas de conflit avec la génération des modules ?
    je me rappelle que un post en parlait mais je ne le retrouve plus.

    voici la structure de ma table :

    Code sql :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `t_adh` (
      `code_adh` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
      `noms_adh` varchar(20) NOT NULL,
      `prenoms_adh` varchar(50) NOT NULL,
      `nomcomplet_adh` varchar(70) NOT NULL,
      `lien_adh` varchar(30) NOT NULL,
      `date_adh` date NOT NULL,
      `sexe_adh` varchar(1) NOT NULL,
      `nature_pi_adh` varchar(30) CHARACTER SET utf16 NOT NULL,
      `numpiece_adh` int(11) NOT NULL,
      `dateetabli_adh` date NOT NULL,
      `numtel_adh` varchar(10) NOT NULL,
      `code_identif_adh` varchar(20) NOT NULL,
      `code_indem_adh` varchar(10) NOT NULL,
      `use_adh` varchar(15) NOT NULL,
      `date_enr_adh` date NOT NULL,
      `horo_adh` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
      `host_adh` varchar(15) NOT NULL,
      `pap_adh` varchar(30) NOT NULL,
      `ville_adh` varchar(40) NOT NULL,
      `vi_qua_adh` varchar(50) NOT NULL,
      `posi_age_adh` varchar(20) CHARACTER SET utf32 NOT NULL,
      PRIMARY KEY (`code_adh`)
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;


    Merci
    vous connaitrez la vérité et la vérité vous affranchira !
    windev/firebird/Mkframework
    vous devez tous l'éssayer impressionnant pour Débutant, Confirmé et Expert
    http://mkframework.com/accueil.html
    http://sqlmanagerx.com/

  2. #2
    Rédacteur

    Oui et non:

    Il y a une possibilité sur le framework d'organiser ses modules dans des répertoires/sous repertoires pour cela, il utilise les underscore

    C'est quand le builder s'appuie sur les noms des tables pour créer les modules qu'il peut créer des modules avec underscore: mais vous avez la main dessus
    de plus sur les dernières version du framework il y a une nouvelle variable à off par défaut pour choisir d'activer ou non cette gestion des sous modules via cet underscore
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Rédacteur

    La variable est dans conf/site.ini.php
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [module]
    folder.organized=0
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #4
    Membre éclairé
    Bonjour

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    La variable est dans conf/site.ini.php
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [module]
    folder.organized=0
    ok dans mon cas j'ai pas envie de toucher à la structure de mes tables donc je garde cette variable intacte c'est a dire : folder.organized=0.

    Merci
    vous connaitrez la vérité et la vérité vous affranchira !
    windev/firebird/Mkframework
    vous devez tous l'éssayer impressionnant pour Débutant, Confirmé et Expert
    http://mkframework.com/accueil.html
    http://sqlmanagerx.com/

###raw>template_hook.ano_emploi###