IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Delphi 10.1 Berlin Starter Gratuit


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Delphi 10.1 Berlin Starter Gratuit
    Bonjour,
    La version Delphi 10.1 Berlin Starter Edition est gratuite actuellement.

    https://www.embarcadero.com/fr/produ...ional-download
    a+

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Un grand merci pour cette information importante, la période est limitée il faut vite en profiter.
    "du 22 août 2016 au 9 septembre 2016"

    Je n'ai pas bien regardé ce qu'il y a dans la version Starter, mais je trouve l'installeur bien retravaillé ça vient de finir de s'installer je n'ai plus qu'à tester.
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Cirec
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 467
    Points : 1 072
    Points
    1 072
    Par défaut
    Bonjour,

    Mille merci pour cette information aussi importante que surprenante
    Depuis le temps que la communauté demandait une version Gratuite ...

    Super ... et Merci pour tout

  4. #4
    Membre habitué Avatar de XeGregory
    Homme Profil pro
    Passionné par la programmation
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné par la programmation
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour,

    Je le trouve beaucoup plus fluide que le Xe8.

    Merci. +1
    Vous ne pouvez pas faire confiance à un code que vous n'avez pas totalement rédigé vous-même.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut gtg
    slt est ce que vs pouvez m'aider a trouver le crack pour radstudio 10.1 berlin
    merci.

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur électricien
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur électricien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 267
    Points : 4 829
    Points
    4 829
    Par défaut
    Bonsoir gtg

    Un petit tour sur les règles de developpez? IV-B. Piratage

    Particulièrement maladroit d'autant plus que des représentants officiels de l'éditeur de Delphi sont des membres actifs du forum et qu'il existe une version gratuite équivalente à la version Pro à disposition des étudiants, amateurs, etc... Lancement de l’édition Community de C++Builder et Delphi.

    Bonne suite et oublie le piratage!

    Delias

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    Citation Envoyé par gtgstar Voir le message
    slt est ce que vs pouvez m'aider a trouver le crack pour radstudio 10.1 berlin
    merci.
    il y a un crack à cette adresse, mais il est payant.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. Nouvelle Version de Delphi : 10.1 Berlin
    Par SergioMaster dans le forum Delphi
    Réponses: 40
    Dernier message: 10/09/2016, 08h28
  2. Delphi XE Starter Edition
    Par ouiouioui dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2011, 12h24
  3. Réponses: 248
    Dernier message: 01/02/2011, 07h23
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2006, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo