IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Impossible de créer un projet


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut Impossible de créer un projet
    Bonjour,

    J'utilise Visual Studio depuis quelques années (depuis 2005, mon entrée à la fac d'informatique) et ce matin, je rencontre un petit "problème".
    Il m'est impossible de créer un nouveau projet VB, le bouton OK reste grisé :



    Par contre les projets en C# se créent normalement.
    J'ai réinstallé le framework .net mais rien à faire

    Si vous avez une idée, je suis preneur.



    Bonne journée,
    Alexis.
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Il y a un petit truc qui me semble étrange. Tu n'as pas de Framework sélectionné dans ta fenêtre avant le "trier par".

    Nom : framework.png
Affichages : 510
Taille : 2,6 Ko

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Oui, c'est pour ça que j'ai voulu réinstaller le framework .NET

    J'ai trouvé un tuto sur le net :
    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...v=vs.110).aspx

    J'ai ainsi découvert que j'ai 6 versions de framework installée.
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Coucou tout le monde !

    J'ai résolu le problème en installant un fichier que j'ai retrouvé sur mon pc:
    "vs_community__0e884f3e1de1014491beeaca11954715.exe"

    Je ne sais pas trop ce qu'il a fait, il semble avoir mis à jour Visual Studio.

    Si vous vous lisez ce message et que vous êtes un patron qui avait envie de m'embaucher,
    pas de panique, il m'arrive aussi de comprendre ce que je fais quand je bosse



    Bonne journée.
    Alexis
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Netbeans 4.1] Impossibilité de créer un projet
    Par sylk974 dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2006, 17h54
  2. [MyEclipse] Créer un projet ear
    Par enimiste dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2006, 19h43
  3. [C#] créer un projet Setup
    Par rudhf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 17h56
  4. [MAVEN2] Impossible de créer le projet base ?
    Par elitost dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 15h58
  5. Créer un projet avec TurboC++
    Par Thrystan dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/09/2003, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo