IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

probleme de passage de l'interface mobile à l'interface desktop (photoshop 2014)


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut probleme de passage de l'interface mobile à l'interface desktop (photoshop 2014)
    Bonsoir;

    J'ai finis de faire les interface mobile de mon site dans photoshop 2014 et il reste pour l'interface desktop.

    je veux passer par duplication des calques. mais je vois pas le format affichage-mobile.psd et affichage-desktop.psd pour pouvoir sélectionner affichage-desktop.psd comme expliqué dans le cours.

    Je veux savoir s'il faut créer un nouveau document et importer le fichier de mon interface avant de dupliquer ou si c'est la version 2014 qui ne gère pas ça ?

    merci je compte sur vous!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai tout essayé même avec importation mais ça ne marche pas.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je ne trouve pas de solution à ce niveau.

    Je veux créer une copie de mes documents, puis dans le document2 copié je modifie la taille de sa zone de travail à 1200x1400 pixels; et adapter mes calques à la taille.

    Seulement, mon souci à ce niveau est l'unicité de mon site.

    Sur ce qui concerne le site web, je suis toujours à mon premier essai, donc mon inquiétude est de savoir comment je pourrais intégrer la partie mobile et desktop dans un même site; càd, comme je dois copier le CSS de document1(version mobile de taille 1080x1920 pixels) et document2 qui est copié(version desktop de taille 1200x1400 pixels) et envoyer dans notepad++, puis enregistrer.

    Comment il faut maintenant mettre les deux code CSS dans le même fichier dans notepad++ pour que ça donne un seule site et non deux site?

    Merci je compte sur votre aide!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Kannagi
    Homme Profil pro
    cyber-paléontologue
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3 214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cyber-paléontologue

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3 214
    Points : 10 140
    Points
    10 140
    Par défaut
    Comment il faut maintenant mettre les deux code CSS dans le même fichier dans notepad++ pour que ça donne un seule site et non deux site?
    Un Copier/Coller ?
    non enfaite je n'en sais rien mais t'as question est relatif a du dev web (et c'est pas vraiment la section CSS/HTML ect ici).

    Merci je compte sur votre aide!
    Malheureusement tu ne risque pas d'en trouver ici non plus , la section parle de 2D/3D jeux mais plus orienté programmation que graphisme , donc a mon avis tu ne trouvera pas d'expert en photoshop (même d'utilisateur basique de photoshop).

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Citation Envoyé par sandaff Voir le message
    Comment il faut maintenant mettre les deux code CSS dans le même fichier dans notepad++ pour que ça donne un seule site et non deux site?
    Une seule CSS avec des media queries en fonction de la taille de l'écran
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 405
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci beaucoup;
    je ne trouve pas non plus d'expert du coté de conception web.
    j'ai m'en doutais aussi, c'est pour quoi j'ai posé la question des deux cotés.

Discussions similaires

  1. Passage de l'interface mobile à l'interface desktop (photoshop 2014)
    Par sandaff dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2016, 19h16
  2. [XSL][PHP] probleme de passage de parametres...
    Par jesus144 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 23h25
  3. probleme de passage dans une boucle
    Par EssaiEncore dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/02/2005, 17h39
  4. [pgplsql] probleme de passage de parametre
    Par Spoutnik dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2004, 01h11
  5. Probleme de passage de parametre a un TQuery
    Par gve21 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2004, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo