IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Exporter une base 8i avec une 10g


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sondo
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 540
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut Exporter une base 8i avec une 10g
    Salut à tous,

    J'ai une base Oracle 8i qui ne fonctionne plus bien. Certains de ses fichiers ont été endommagés de sorte que l'on ne peut plus fait de sauve. La migration vers la 10g ne peut pas se faire tout de suite pour le moment.
    Je décide donc de faire les sauves sur un ordinateur sur lequel la 10g est installée. C'est là que le problème se pose, quand je lance le exp, voici les erreurs:
    EXP-00056: Erreur oracle 6550 rencontrée
    EXP-06550: line1, column 41
    PLS-00302: Component SET_NLS_NUMERIC_CHAR mub be declared
    ORA-06550, line 1 column 15
    PL/SQL Statement ignored
    EXP-00088rocédure d'export terminer avec erreur.
    Je sais que la 8i et la 10g ne se ressemble pas, mais j'ose poser la question à savoir: est-ce possible de faire cette exportation?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 071
    Points
    8 071
    Par défaut
    Si vous dites que les fichiers sont endommagés, il n'est pas très surprenant que l'export échoue également...

    Que s'est-il passé sur vos fichiers ?
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

Discussions similaires

  1. Interconnecter une base Oracle avec une base MySQL
    Par travail2009 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2016, 20h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2015, 12h04
  3. Problème de connexion entre une base Oracle et une base ACCESS avec Oracle sql developer
    Par orasqldev dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 20h19
  4. Connexion à une base xe avec client 10g
    Par dd16 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 21h56
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 22h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo