IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

temps des requetes


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut temps des requetes
    bonjour,

    Je suis sous oracle 9i, et je me rend compte que mes requetes sont trop longue, pour des requtes tres simple, du style SELECT (meme que la table contitient une dizaine de ligne) le temps d'exécution est de l ordre de 100 ms voir plus

    On m'a conseillé de mettre des indexs sur toutes mes clés primaires ainsi que mes clés étrangère, mais je ne sais pas si c est ce qu il faut faire

    Dois je le faire?

    il y a t il quelque chose d autre à faire?

    merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

Discussions similaires

  1. Limiter le temps des requetes
    Par cyril_bft dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/01/2012, 10h55
  2. temps d'insertion des requetes
    Par isma92 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2008, 15h49
  3. Influence taille de la BDD et temps des requetes
    Par jamesleouf dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2008, 15h10
  4. Mesurer le temps des instructions
    Par luckylucke dans le forum Assembleur
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2003, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo