IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Intégration de carte IGN sous android natif


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégration de carte IGN sous android natif
    Bonjour

    Je suis actuellement en train de développer une application native Android qui intègre une carte IGN, et j'utilise la librairie ArcGIS.
    J'ai crée un compte sur le site IGN et j'ai récupérer une clef de développement, j'ai testé les requêtes sur mon navigateur elles fonctionnent bien.
    Seulement j'ai un soucis lorsque je souhaite les utiliser depuis mon mobile ça ne marche pas, j'obtiens une erreur Forbidden (403)

    Voici l'url que j'utilise : http://wxs.ign.fr/b47....prq/wmts?SE...etCapabilities
    Je ne souhaite ni utiliser de WebView ni passer à une application hybride avec Cordova
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Bonjour,

    pouvez-vous m'envoyer la clé ?

    Thibault

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui pas de soucis, voici la clé : b47...3prq (EDIT)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de gpain
    Homme Profil pro
    Ingénieur en géomatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en géomatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 74
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Il s'agit d'un problème d'authentification. J'ai modifié le user-agent comme demandé.
    N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin
    Penser à fermer ce fil si c'est résolu. Merci.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    De mon côté, j'utilise Ionic. J'ai bien la clé geoportail : Il me manque l'url complète pour charger un fond de carte IGN .
    Merci de me la donner.

Discussions similaires

  1. Cartes IGN et intégration Android
    Par mld_developpeur dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2013, 00h46
  2. Code natif sous android (compilation,)
    Par othmane16 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2013, 10h04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2012, 17h45
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2011, 20h22
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2011, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo