IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Blocage de mon Netbeans 8.2 lors de la création d'un projet PHP


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Blocage de mon Netbeans 8.2 lors de la création d'un projet PHP
    Bonsoir. J'ai installé sur mon Windows 8.1 Netbeans 8.2. Parallèlement j'ai installé le JDK, mais lors que je veux créer un projet PHP ou lancer un projet PHP existant, mon netbeans se bloque et le pourcentage affiché que ça soit lors de la création ou lors du chargement d'un projet se fige. Pourriez-vous m'aider ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir. J'ai réussi à faire démarré un projet Netbeans et à le charger à 100%. En fait, j'ai supprimé Eclipse PHP que j'avais déjà installé et surtout je n'ai pas changer le "Source Folder" comme je l'avais fais avant.

    Merci de ne pas avoir répondu à ma requête

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème lors de la création d'un projet Android
    Par arnotec dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2012, 09h46
  2. Erreur lors de la création d'un Projet Web Dynamique
    Par mesken dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2011, 17h14
  3. Double dossiers lors de la création d'un projet
    Par Marc22 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2009, 14h33
  4. blocage avec mon like
    Par ouedmouss dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 14h20
  5. [Thread] Blocage dans mon programme
    Par Xo Sonic oX dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo