IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Changer le mode de sélection d'une ext.form.combox


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 532
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Changer le mode de sélection d'une ext.form.combox
    Bonjour à toutes et tous

    Je démarre avec ExtJS, et dans le cadre d'un projet je suis en train d'installer un formulaire contenant une combobox. Mais j'ai un petit problème avec la combobox (notamment sur la sélection).

    J'ai dans ma combobox une quinzaine de choix possibles (des noms/prénoms) et lorsque je commence à taper une lettre la sélection s'affiche bien. SAUF que les résultat en retour ne sont que ceux qui commence par la lettre et non pas tout ceux qui contiennent la lettre (ce que je souhaite avoir)

    Par exemple voici la liste que j'ai (en un peu plus court):
    Jules Verne
    Victor Hugo
    Napoléon Bonaparte
    Jules César
    Gustave Eiffel
    Teddy Rinner
    Clark Kent

    Si je tape un v, j'obtiens seulement Victor Hugo. Or je voudrais aussi avoir Jules Verne et Gustave Eiffel

    J'ai parcourus la documentation de la combobox mais je n'arrive pas à trouver le critère qui me permettrait de modifier les conditions de sélection

    Donc si vous avez des indications je suis preneur

    Cordialement
    Si vous voulez suivre les différents championnats de football américain en France, en Europe et dans le Monde (en tout 32 pays différents), c'est sur www.fandefootus.fr

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    je ne sais pas si tu est contrainte de rester sous la version 4.0.0 mais je te conseille de passer à la dernier version 4.x il me semble que ce doit être 4.2.1

    ce que tu cherche est fait à partir d'événement
    à chaque fois que tu appuis sur une touche des événement son généré keydown keyup keypress
    soit donc une touche à été enfoncée, la touche à été relâchée, une touche à été appuyé.
    un handler par défaut est fourni
    je ne sais pas sur quel événement (un des trois)
    il te faut le remplacer par le tien
    pour cela il te faut utiliser la méthode on.

    la doc de la 4.2.1
    A+JYT

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 49
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Un exemple tiré de Sencha (forum):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    var simpleCombo = Ext.create('Ext.form.field.ComboBox', {
      fieldLabel: 'Select a single state',
      displayField: 'name',
      valueField: 'abbr',
      width: 320,
      labelWidth: 130,
      queryMode: 'local',
      typeAhead: true,
      minChars: 2,
      name: 'agentDownline',
      store: new Ext.data.SimpleStore({
          fields: ['abbr', 'name', 'slogan'],
          data: [
            ['VA', 'Virginia',      'Mother of States'],
            ['WA', 'Washington',    'Green Tree State'],
            ['WV', 'West Virginia', 'Mountain State'],
            ['WI', 'Wisconsin',     'America\'s Dairyland'], 
            ['WY', 'Wyoming',       'Like No Place on Earth']
          ]
      }),
      listeners: {
        buffer: 50,
        change: function() {
          var store = this.store;
          //store.suspendEvents();
          store.clearFilter();
          //store.resumeEvents();
          store.filter({
              property: 'name',
              anyMatch: true,
              value   : this.getValue()
          });
        }
      }
    Avec cela tu devrais y arriver , le lien complet ici : https://www.sencha.com/forum/showthr...f-prefix-match

Discussions similaires

  1. DataGrid : changer la couleur de sélection d'une ligne
    Par Spikuria dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2009, 10h23
  2. Changer le mode d'authentification pour une page.
    Par informatique80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2008, 16h46
  3. Changer le mode de sélection de texte dans un éditeur
    Par orl132 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2008, 12h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 22h20
  5. [C#] Changer la couleur de sélection d'une textbox
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo