IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

SVN del suite mauvais import [Apache/WebDAV]


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Technicien Layout
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Layout

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 275
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut SVN del suite mauvais import
    Bonjour,

    je débute avec svn et je suis confronté a un pb je n'arrive a resoudre. Je souheterais supprimer des fichiers que j'ai importé dans mon SVN tree.

    En réalisant cette commande ==> svn import /prj/tilt_rou/users/terrierj/Mydev/src/Skill_Tool_Box/ puis l'adresse de mon svn tree

    Les 3 fichiers présents dans mon dossier Skill_Tool_Box ont bien été importé dans mon SVN tree sans créer le dossier Skill_Tool_Box.


    Mais maintenant je fais svn del (depuis mon envirronement de dev ==> svn del .skillide.Skill_Tool_Box.il j'ai ce message:

    svn: E155007: '/prj/tilt_rou/users/terrierj/Mydev/src/.skillide.Skill_Tool_Box.il' is not a working copy

    Et si je fais svn list depuis ce path /prj/tilt_rou/users/terrierj/Mydev/src/

    Le fichier .skillide.Skill_Tool_Box.il apparait bien dans la liste et il est également visible sous codex.

    Si quelqu'un peut me venir en aide?

    Merci
    L’art est une activité humaine, le produit de cette activité ou l'idée que l'on s'en fait s'adressant délibérément aux sens, aux émotions, aux intuitions et à l'intellect. www.elise-galerie.com

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets une suggestion:

    Supprimer les fichiers que tu veux supprimer en local, et faire SVN Commit?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Technicien Layout
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Layout

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 275
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Merci,

    pour m'en sortir j'ai fais un checkout complet de l'arbre du coup cela a crée un directory ds mon environnement de dev et par la mm occasion une working copy.

    A partir de la j'ai pu travailler sur l'arbre svn del, svn commit et du coup j'ai tout remis en ordre.
    L’art est une activité humaine, le produit de cette activité ou l'idée que l'on s'en fait s'adressant délibérément aux sens, aux émotions, aux intuitions et à l'intellect. www.elise-galerie.com

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Félicitation, il ne te reste plus qu'à mette ce sujet en

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SystemOutofMemory suite à un import de données
    Par djseb182 dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2014, 11h49
  2. [SVN + SourceForge] Problème d'import initial
    Par amad206 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2012, 22h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2012, 15h37
  4. mauvais import de table oracle
    Par kalid0u dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2010, 16h30
  5. [Débutant] Etat de ma BD suite export/import
    Par korrigan dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo