IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Gestion erreur requête sql fausse parmi une liste de requêtes à executer


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Gestion erreur requête sql fausse parmi une liste de requêtes à executer
    Bonjour,

    J'ai un soucis en java pour la gestion des erreurs SQLException.
    J'ai une méthode qui exécute une liste de requêtes qui sont stockées dans une table, les requetes sont exécutées les unes après les autres.
    Tout fonctionne très bien quand les requêtes sont justes mais lorsque j'ai une requête fausse, le programme s’arrête.
    Et je voudrais que lorsqu'il y a une requête fausse, afficher un msg et passer à la requête suivante.
    J'ai essayé avec un simple try catch , et ça ne marche pas.
    J'aurais besoin juste d'une piste pour trouver la solution.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Lady
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 678
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Peut être nous montrer ton essai avec le try /catch ? Car à priori ça devrait être la bonne solution le try/catch, tout dépend de comment tu appel ta liste de requêtes donc il nous faut du code pour t'aider.
    Informaticienne le jour, créatrice de bijoux la nuit (https://www.facebook.com/La-Fée-Chro...07539656306271) et maman à plein temps !

Discussions similaires

  1. Requête SQL fausse et ne trouve pas l'erreur
    Par Netzo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2012, 12h26
  2. [AC-2002] utiliser column(i) d'une zone de liste dans requête SQL
    Par wushu29 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2010, 08h39
  3. [AC-2003] utiliser la propriété .column(i) d'une zone de liste dans requête SQL (générateur)
    Par alexkickstand dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2009, 20h52
  4. [SQL] Positionnement dans une liste déroulante aprés une requête SQL
    Par bastienh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 11h56
  5. [SQL] Choix dans une liste déroulante issue d'une requête SQL
    Par Moustic74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo