IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Installation visual studio 2015 bloqué


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Installation visual studio 2015 bloqué
    Bonjour,

    J'essaye d'installer Visual studio, depuis plusieurs jours... et c'est très frustrant.

    J'ai fait plusieurs recherches sans succès... tenter de désinstaller tout mes anciennes versions...

    Je suis bloquer sur cet écran :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 693
Taille : 13,0 Ko

    Je ne vois rien dans les logs...

    Je ne comprends vraiment pas ce qui se passe. Si quelqu'un à une idée.

    Merci beaucoup pour votre aide.

    Cdt

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    le message te dit qu'il te manque un framework.
    Essaie d'installer les redist de quelques framework récents (genre du 4.0 au 4.6).
    Je te garantis rien mais ça se tente.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Bug lors de l'installation Visual Studio 2015 Community
    Par TheYoungGeek43 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2016, 15h48
  2. Installer OpenCV 3.0.0 avec Visual Studio 2015
    Par ChiiChii dans le forum OpenCV
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2016, 15h18
  3. Installation Visual Studio sous Vista
    Par Trap D dans le forum Windows Vista
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2006, 23h02
  4. Probléme installation visual studio .NET
    Par denebj dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 23h09
  5. Installation Visual Studio 2005 express après delphi 2005
    Par Leesox dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo