IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Menu rapports inactif


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Menu rapports inactif
    Bonjour

    J'utilise SQL 2016 et SSMS 2014.
    Dans SSMS, le menu contextuel "Rapports" est grisé.
    Nom : rapports grisé.png
Affichages : 122
Taille : 77,9 Ko

    Je suis pourtant sysadmin sur le serveur et administrateur sur SSRS (si cela a un rapport).
    Comment peut-on activer ce menu ?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Bernardos
    Homme Profil pro
    Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 332
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    bonjour,
    et un clic droit sur l'instance donne quoi?
    Cordialement,
    Loïc BERNARD
    Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence



    Il n'y a jamais de problèmes, il n'y a que des solutions!

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Le menu "rapports" au niveau de l'instance est bien actif.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Bernardos
    Homme Profil pro
    Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 332
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    bon c'est déjà une bonne chose.
    t'as essayé sur plusieurs bases?
    Loïc BERNARD
    Consultant Senior dba sql server & Microsoft Business Intelligence



    Il n'y a jamais de problèmes, il n'y a que des solutions!

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui, c'est systématique sur toutes les bases.
    Je viens même d'installer un SQL2016 from scratch et c'est idem.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 571
    Points
    52 571
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Que donne :
    ???
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Microsoft SQL Server 2016 (RTM-GDR) (KB3164398) - 13.0.1708.0 (X64)

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Menu outils inactif dans Outlook 2007
    Par michel78 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2013, 14h15
  2. Menu javascript inactif sous android
    Par Steph54321 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2012, 09h20
  3. Menu lien inactif
    Par Jean Sympa dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 20h10
  4. plug-in LavaLamp, les liens du menu sont inactifs
    Par bozoleclown dans le forum jQuery
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/06/2010, 10h33
  5. Menu Contextuel inactif
    Par Rikou31 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2007, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo