Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Petit bug de rien du tout dans checkLoginPass


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Petit bug de rien du tout dans checkLoginPass
    Bonjour à tous,

    Je ne sais plus si c'est le builder qui génère ça, mais dans le fonction checkLoginPass du module auth/main.php
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(strlen($sPassword > $this->maxPasswordLength)){
    			return 'Mot de passe trop long';
    		}

    la parenthese de fermeture du strlen est mal placée, non?
    Ca sera pas plutot là
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if(strlen($sPassword) > $this->maxPasswordLength){


    voila

    Merci encore pour ce bel outil

  2. #2
    Rédacteur

    Merci de la correction, je vais la prendre en compte dans la génération du builder
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Rédacteur

    Corrigé, nouvelle version dispo sur le site
    Le market a également été mis à jour en conséquence ainsi que les versions svn et github
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

###raw>template_hook.ano_emploi###