IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Problème champ HTM Android [WM20]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Problème champ HTM Android
    bonjour,
    Je débute sur Windev Mobile
    Pour la première fois, j'ai compilé un application APK
    Tout fonctionne bien lors de TEST
    Lorsque je lance l'application sur la tablette , j'ai le message d'erreur suivant :
    La page web a l"adresse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     file:///data/data/com.masociete.maths/files/index.html
    est peut-être temporairement inaccessible
    Le projet se compose des pages Web et des photos
    J'utilise le champ HTML
    j'ai essayé ceci mais sans succès.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    HTM_SansNom1 ="file://" + fRepEnCours() + "\index.html"
     
    SI fFichierExiste( fRepDonnées() +"\index.html") = Vrai ALORS
    	Info("La solution a été trouvée")
    SINON
    	Info("La page que vous essayez de voir n'existe pas")
    FIN
    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Normal : tu essayes d'accéder à un fichier local qui n'est pas sur la tablette ....

    Remplace par une url avec un http .... et mets la tablette connectée à internet.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je vous remercie de votre réponse
    Mais l'application ne pas utiliser l'Internet
    Les pages sont stockées en locale.
    Les pages de projet sont stockées dans répertoire Exe>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WM17] Problème rafraîchissement champ saisie android
    Par etajv6 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2013, 11h49
  2. Problème champs calculés et valeur null
    Par markintell dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/01/2006, 19h14
  3. Problème champ après import d'excel vers access
    Par David M dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 12h53
  4. problème champ date dans base oracle
    Par ludovik dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2005, 16h48
  5. Problème champs de type texte.
    Par Le-Cortex dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo