IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Programmation Android : Creation AVD


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Programmation Android : Creation AVD
    Bonsoir

    je suis entrain de vouloir programmer sur android, quand j'essaie de créer mon AVD j'ai des souci:



    en effet au niveau de "Target" quant je choisis "Android 4.0 - API Level 14",

    on me renvoie ce message pour CPU/ABI : "No Systeme Images Installed for this target"


    Que faire face à ce message pour corriger ? car je veut pouvoir utiliser l'API de Android 4.*

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Télécharge l'image système adéquate via le sdk manager
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par colonel bobo Voir le message
    Bonsoir

    je suis entrain de vouloir programmer sur android, quand j'essaie de créer mon AVD j'ai des souci:



    en effet au niveau de "Target" quant je choisis "Android 4.0 - API Level 14",

    on me renvoie ce message pour CPU/ABI : "No Systeme Images Installed for this target"


    Que faire face à ce message pour corriger ? car je veut pouvoir utiliser l'API de Android 4.*


    Si tu bosse sous eclipse, ça sera difficile pour toi car eclipse n'est plus supporté par android. Télécharger Android Studio, il est plus souple.

Discussions similaires

  1. Apprendre la programmation Android ?
    Par snips67 dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2010, 15h42
  2. programme de creation
    Par titi57 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 07h47
  3. Offusquer un programme avant creation du setup
    Par Aspic dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 27
    Dernier message: 22/12/2007, 08h51
  4. [VB.NET] Programmer la creation base de données
    Par papy27 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2004, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo