IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Probleme avec Realm


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    éléve ingénieur
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : éléve ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 75
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Probleme avec Realm
    Bonjour tout le monde

    je travaille sur une application web avec jsf , hibernate et glassfish 3.1.2 alors je voulais sécuriser mes pages web avec le Realm mais je me suis bloqué avec une erreur qui persiste depuis 5 jours , pour le pool de connexion sur la console d'admin de glassfish j'ai réussi à pinger mais quand je m'authentifie autant qu'admin sur ma page web login.xhtml , une erreur se déclenche comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ATTENTION: WEB9102: Web Login Failed: com.sun.enterprise.security.auth.login.common.LoginException: Login failed: Security Exception
    voici les informations sur le fichier domain.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     <jdbc-connection-pool datasource-classname="com.mysql.jdbc.jdbc2.optional.MysqlDataSource" res-type="javax.sql.DataSource" name="authority" ping="true">
          <property name="databaseName" value="authority"></property>
          <property name="serverName" value="localhost"></property>
          <property name="portNumber" value="3306"></property>
          <property name="driverClass" value="com.mysql.jdbc.Driver"></property>
          <property name="User" value="root"></property>
          <property name="URL" value="jdbc:mysql://localhost:3306/authority"></property>
          <property name="Password" value="secret#123"></property>
        </jdbc-connection-pool>
    veuillez m'aider s'il vous plait à résoudre ce probleme et merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    qu´est ce que tu utilises comment serveur web?
    Eric

Discussions similaires

  1. probleme avec integration de realm dans server.xml
    Par riadhhwajdii dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2009, 16h33
  2. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo