IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

En PHP, enregister une image qui vient d'être générée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut En PHP, enregister une image qui vient d'être générée
    Bonjour,

    Je génère une image d'un code barre avec pi_barcode.php. Voici la ligne de commande:


    <IMG src="fonction/pi_barcode.php?type=C128&code=',$code,'&height=40&width=20&readable=Y">


    Je voudrais maintenant stocker cette image en php ou en js (dans le même formulaire...).

    Comment faire? Merci de votre aide!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Citation Envoyé par PedroBD
    Je voudrais maintenant stocker cette image en php ou en js (dans le même formulaire...).
    je n'ai pas compris ce que tu veux en faire. est ce que tu aurais un exemple ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 149
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu
    je n'ai pas compris ce que tu veux en faire. est ce que tu aurais un exemple ?
    Ok, merci de ta réponse. Ben j'affiche l'image d'un code barre dans un formulaire et je voudrais que cette image s'enregistre automatiquement en dur sur le serveur quand le formulaire s'affiche. Ensuite je me ferai un ramasse-miettes pour la supprimer quand je fermerai le formulaire. Mais pour l'instant je sais pas comment l'enregristrer automatiquement.

    Dsl pour le manque de clarté.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 4] Recuperer l'URL d'une image qui vient d'etre uploader
    Par moonwar dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 17h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2008, 10h59
  3. [MySQL] Récupérer l'ID d'une entrée qui vient d'être créée
    Par yongblood dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2007, 06h14
  4. Suppression de cadre autour d'une image qui sert de lien
    Par vasilov dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2005, 13h02
  5. probléme de cadre sur une image qui me sert de lien
    Par thomas_chamas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2004, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo