IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

supprimer un compte Outlook et toutes ses données


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique a la retraite
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique a la retraite

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut supprimer un compte Outlook et toutes ses données
    Outlook 2007

    Bonjour,
    je souhaite supprimer un compte Outlook afin de repartir sur de nouvelles bases mais aussi toutes les données correspondantes.
    J'ai commencé par supprimer le compte par Outils, Paramètres du compte, etc ..
    J'ai même supprimé le logiciel mais je retrouve toujours mes anciens messages.
    Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer la procédure à suivre.
    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur ce lien, il est indiqué :

    REMARQUE : La suppression d’un compte POP3, IMAP ou HTTP n’entraîne pas celle des éléments envoyés et reçus via ce compte. Si vous utilisiez un compte POP3, vous pouvez toujours utiliser les éléments du fichier de dossiers personnels (.pst).

    REMARQUE : Si vous utilisiez un compte Exchange, vos données demeurent sur le serveur de messagerie à moins que vous ne les déplaciez dans un fichier .pst. Dans le cas des comptes IMAP et HTTP, les messages qui étaient affichés dans Outlook sont sauvegardés dans un fichier .pst. Cependant, contrairement aux comptes POP3, vous devez ajouter de nouveau le fichier .pst manuellement à votre profil Outlook à l’aide de la commande Gestion de fichiers de données du menu Fichier.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Probleme Requete ne prend pas en compte toute les données
    Par Ardiden31 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/04/2012, 10h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2010, 11h22
  3. Supprimer une donnée et toutes ses références
    Par calagan99 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 15h41
  4. Supprimer toutes les données d'une base
    Par yopyopyop dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo