IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Enregistrement dans une table depuis un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Enregistrement dans une table depuis un formulaire
    Bonjour,

    J'ai consulté ce très bon guide
    http://warin.developpez.com/access/d...artie_5#L5.4.2
    mais je voudrais être sûr de moi

    J'ai un formulaire contenant les données suivantes: matricule_etatcivil (champ hérité d'une table Etatcivil), NomChantier (champ zone de texte libre) et Texte47 (champ zone de texte libre)

    Lorsque mon formulaire est rempli, je clique sur un bouton Commande 21 et je voudrais qu'à ce clique, ces données se répartissent dans une table Affectation.

    J'ai écrit le code suivant mais sans certitude alors je consulte la communauté.

    Private Sub Commande21_Click()

    Dim oRst as DAO.Recordset
    Dim oDb as DAO.Database

    Set oDb=oDb.OpenRecordset("Affectation", dbOpenTable)


    'Aller au premier enregistrement vide
    oRst.MoveLast
    oRst.MoveNext

    'Assigner les valeurs
    oRst.Fields("chantier_affectation").value=Me!Nomchantier
    oRst.Fields("matricule_affectation").value=Me!matricule_etatcivil
    oRst.Fields("date_affectation").value=Me!Texte47

    'Libération des objets
    oRst.Close
    oDb.Close
    Set Rst=Nothing
    SetoDb=Nothing

    EndSub


    De plus, je voudrais que dans la table Etatcivil, pour la valeur matricule_etatcivil actuelle au moment du clic, Derniereaffectation_etatcivil soit égale à Nomchantier.

    Si vous pouviez m'éclairer, j'apprécierais grandement. J'ai presque fini mon projet de base de données et il me manque juste cela à finaliser avant de passer à la phase de test finale avant validation

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    La meilleure façon d'apprendre est d'essayer, d'apprendre à partir de ses erreurs !
    Je commente ton code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Private Sub Commande21_Click()
     
    Dim oDb as DAO.Database ' OK pour la déclaration de la base de données à utiliser
    Dim oRst as DAO.Recordset ' OK pour la déclaration de l'objet Recordset
     
    Set oDb = Currentdb  ' Assigner la base de données courante --- tu as oublié
    Set oDb=oDb.OpenRecordset("Affectation", DbOpenDynaset) ' Assigner la table, 
    'je te conseille de consulter l'aide sur l'instruction OpenRecordSet avec F1
     
    'Aller au premier enregistrement vide
    'oRst.MoveLast   ' Instruction inutile
    'oRst.MoveNext  ' Instruction inutile
     
    'Assigner les valeurs
    ' Il faut maintenant "rajouter" les valeurs==> Utiliser l'instruction Dao AddNew
    oRst.AddNew ' Ligne omise
    oRst.Fields("chantier_affectation").value=Me!Nomchantier
    oRst.Fields("matricule_affectation").value=Me!matricule_etatcivil
    oRst.Fields("date_affectation").value=Me!Texte47
    oRst.UpDate ' Valider l'ajout de l'enregistrement dans la table
     
    'Libération des objets
    oRst.Close
    oDb.Close
    Set Rst=Nothing
    SetoDb=Nothing
     
    End Sub
    Voilà les corrections.

    Cordialement.

    Note : Utilises les balises CODES quand tu postes tes codes pour faciliter la lecture par les autres : Tu sélectionnes ton code et tu appuies sur #
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup pour les corrections, c'est vraiment sympa. J'ai mis un et je passe la discussion en
    Merci aussi pour l'astuce de la balise #, j'avais vu sur ça sur pas mal de discussion mais je n'ai pas pris le temps de regarder comment on faisait, désolé

    Après avoir reconsulter le guide, je comprends pourquoi on a Dynaset et pas Table puis qu'on accède à la table depuis une instruction.

    Mais je ne comprends pas pourquoi le fait de se placer au premier enregistrement vide est inutile. Pourrais-tu m'expliquer?

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Par rapport à
    Mais je ne comprends pas pourquoi le fait de se placer au premier enregistrement vide est inutile. Pourrais-tu m'expliquer?
    C'est inutile vu que tu "insères" un enregistrement dans ta table. Donc inutile d'aller se positionner sur un enregistrement "spécifique" (que cela soit le premier ou le dernier) de ton Recordset.

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai rajouté un bout de code pour faire la mise à jour de mes données et l'impression avant l'assignation des données en passant par un bouton mais ça ne fonctionne pas

    Une idée?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    Private Sub Commande45_Click()
     
    'Mettre à jour le formulaire
     
    Me.Form.Requery
     
    ' Faire l'impression du document
     
      Dim stDocName As String
     
      stDocName = "Lettre_affectation"
      DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
     
    'Assigner des valeurs du formulaire dans une table
     
    Dim oDb As DAO.Database ' déclaration de la base de données à utiliser
    Dim oRst As DAO.Recordset ' déclaration de l'objet Recordset
     
    Set oDb = CurrentDb  'Assigner la base de données courante
    Set oDb = oDb.OpenRecordset("Affectation", dbOpenDynaset) ' Assigner la table,
     
    'Assigner les valeurs
    ' Il faut maintenant "rajouter" les valeurs==> Utiliser l'instruction Dao AddNew
    oRst.AddNew
    oRst.Fields("chantier_affectation").Value = Me!Nom_chantier
    oRst.Fields("matricule_affectation").Value = Me!Matricule_etatcivil
    oRst.Fields("date_affectation").Value = Me!Texte57
    oRst.Update ' Valider l'ajout de l'enregistrement dans la table
     
    'Libération des objets
    oRst.Close
    oDb.Close
    Set Rst = Nothing
    SetoDb = Nothing
     
    End Sub

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori, tes champs (de ton formulaire) sont indépendants. Donc c'est normal que lors de l'ouverture de l'état, les données en sont pas encore dans la table. Il faut lancer l'impression "après".

    Sinon, il faut créer un formulaire basé sur ta table, tu n'auras pas besoin de code. Les données sont enregistrés directement dès que tu passes à l'enregistrement suivant ou quand tu fermes ton formulaire.

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    En fait les champs intitulé EtatCivil sont dans la table étatcivil; les champs intitulé chantier sont dans la table Chantier et j'ai une table Affectation qui permet de conserver l'historique des chantiers sur lesquels un salarié est intervenu.
    Le formulaire fait appel aux données d'EtatCivil, le sous-formulaire aux données de Chantier et j'ai besoin d'enregistrer les données dans la table Affectation qui n'est pas appelé dans le formulaire. D'où le besoin d'enregistrement en code VBA.

    Le bout de code correspondant à l'impression est bon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim stDocName As String
     
      stDocName = "Lettre_affectation"
      DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
    Donc d'après toi, si j'actualise le formulaire puis j'affecte les valeurs et enfin j'imprime ça marchera?

    Penses tu qu'il serait plus simple d’ôter le sous-formulaire en passant par une requête? Je pense que cela enlèverait les besoins de rafraichissement des données et simplifierais certains éléments. L'impression pourrait se faire par simple bouton imprimer classique et je pourrais rajouter le code que tu m'as corrigé la dernière dans la partie Private Sub Click() du bouton d'impression.

  8. #8
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Plus simple ! à voir...
    La meilleure méthode ! il n' y a pas, cela dépend toujours du contexte et des besoins.

    En général, quand on développe une application (on code), on commence par des instructions qui marchent. Après on améliore, on optimise. Tout dépend toujours du besoin et du développeur.

    Donc tout est entre tes mains !

    Bonne continuation.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Sur la ligne de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set oDb = oDb.OpenRecordset("Affectation", dbOpenDynaset) ' Assigner la table
    Il me trouve une erreur d'exécution '13': incompatibilité de type

  10. #10
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Est-ce que Affectation est bien le nom de la table ou de la requête ?
    Peux-tu poster la totalité du code stp.

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui, affectation est bien le nom de la table.

    Voici le code complet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    Private Sub Commande45_Click()
     
    'Mettre à jour le formulaire
     
    Me.Form.Requery
     
    'Assigner des valeurs du formulaire dans une table
     
    Dim oDb As DAO.Database ' déclaration de la base de données à utiliser
    Dim oRst As DAO.Recordset ' déclaration de l'objet Recordset
     
    Set oDb = CurrentDb  'Assigner la base de données courante
    Set oDb = oDb.OpenRecordset("Affectation", dbOpenTable) ' Assigner la table
     
    'Assigner les valeurs
    ' Il faut maintenant "rajouter" les valeurs==> Utiliser l'instruction Dao AddNew
    oRst.AddNew
    oRst.Fields("chantier_affectation").Value = Me!Nom_chantier
    oRst.Fields("matricule_affectation").Value = Me!Matricule_etatcivil
    oRst.Fields("date_affectation").Value = Me!Texte57
    oRst.Update ' Valider l'ajout de l'enregistrement dans la table
     
    'Libération des objets
    oRst.Close
    oDb.Close
    Set Rst = Nothing
    SetoDb = Nothing
     
    'Mettre à jour le formulaire
     
    Me.Form.Requery
     
    ' Faire l'impression du document
     
      Dim stDocName As String
     
      stDocName = "Lettre_affectation"
      DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
     
    End Sub
    Et j'ai décidé de rester sur un format Formulaire/sous-formulaire plutôt que requête/formulaire car j'ai besoin que les données à modifier se répercute directement dans les tables correspondantes plutôt que d'être stocké dans la requête.

  12. #12
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Curieux,
    1- Dans ton message indiquant l'erreur tu utilises le paramètre DbOpendynaset et dans ton code DbOpenTable ??
    2- à la ligne 27, tu as une coquille je pense :
    Vérifies stp.

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Non non c'est bien DbOpenDynaset, tu m'avais donné la correction la dernière fois en remplacement de DbOpenTable justement.

    Sur le code que je t'ai donné, il est marqué DbOpenTable parce que j'ai tenté de voir si ça résolvait le problème mais le message d'erreur apparaît pour les deux écritures de la même façon.

    Je corrige déjà la ligne 27

  14. #14
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Hum,

    C'est une erreur souvent levée lorsqu'on fait une assignation de valeur sur un champ ou contrôle et les types de données sont incompatibles.
    Pour isoler le problème, il faut que tu mettes en commentaires certaines lignes de ton code et tu enlèves les commentaires une à une
    Normalement, tu fais 3 assignations de valeurs dans ton code donc le problème devrait venir de l'une des valeurs dans tes instructions.
    Tu peux utiliser un Debug.Print ou un MsgBox pour vérifier ce que ton code te renvoie (après avoir vérifier les types de valeurs de ta table.
    Sinon, normalement au moment où le code lève l'erreur, tu peux parcourir le code avec la souris, en restant sur un variable, il te renvoie sa valeur à ce moment.
    Ne serait-ce pas parce qu'un de tes champs est vide au moment où le code est lancé ?

    Le début de l'apprentissage de la programmation quoi !

    Bonne continuation.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je dois passer sur autre chose mais je vais tester ça et je reviens vers toi.

    Merci pour ton aide et ta disponibilité

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Voilà, je m'y replonge et en passant les souris sur le code en mode débugage, voilà ce que j'ai:

    Nom : 1.png
Affichages : 90
Taille : 33,1 Ko

    La première erreur vient de la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set oDb = oDb.OpenRecordset("Affectation", dbOpenTable) ' Assigner la table
    Ensuite on peut voir une erreur sur les valeurs reprises de Nom_chantier. Est-ce que cela pourrait être du au fait que ce champ se trouve non pas dans le formulaire mais dans le sous-formulaire "chantieraffichage"?
    J'ai vérifié les formats des autres éléments et j'ai bien champ texte, numérique et date qui s'enregistre dans des champs texte, numérique et date. J'ai tout de même changé le format de date pour correspondre au masque que j'avais mis sur le champ date cible par anticipation.

  17. #17
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement si Nom_chantier se trouve dans un sous-formulaire, tu ne peux pas y faire référence en utilisant uniquement le Me qui fait référence à l'objet où se lance ta procédure (en occurrence le formulaire où se trouve le bouton Commande45).
    Il faudrait mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oRst.Fields("chantier_affectation")=Me.chantieraffichage.Form.Nom_chantier
    Attention : chantieraffichage est le nom du container contenant le sous-formulaire (C'est la propriété "Nom" dans l'onglet "Autres" quand tu sélectionnes le sous-formulaire).

    De plus la mise à jour du formulaire courant se fait uniquement avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Requery ' Pas besoin de Me.Form.Requery
    Cordialement.

    Conseil : Dans un formulaire, utilise plutôt le "." au lieu du "!" pour bénéficier de l'auto-complétion.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur mécanique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur mécanique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je n'ai plus l'erreur quand je passe la souris sur Me.Chantieraffichage.Form.Nom_chantier mais je n'ai plus rien.
    Et le Me.matricule_etatcivil garde la valeur 1 même quand la valeur devrait être à 12.

    Et la première erreur reste sur ce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set oDb = oDb.OpenRecordset("Affectation", dbOpenDynaset)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2008, 20h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 13h05
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 20/07/2007, 16h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2006, 17h47
  5. Formulaire d'enregistrement dans une table
    Par VBBBA dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo